prodrive писав:А японцы с китайцами не очень в тесных отношениях...

пфффф... этот корч технически слизан с авенсиса Т25, даже запчасти взаимозаменяемы
китайские авто воспринимались как вонючие одноразовые машины. В таком качестве сейчас осталось только Чери.

Ну почему, их новая линейка Tiggo уже вполне на уровне, вроде бы как.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    markush писав:
    prodrive писав:А японцы с китайцами не очень в тесных отношениях...

пфффф... этот корч технически слизан с авенсиса Т25, даже запчасти взаимозаменяемы

Я имел ввиду исторически политически
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    YouSan писав:
    китайские авто воспринимались как вонючие одноразовые машины. В таком качестве сейчас осталось только Чери.

Я же сужу по тому ,на чем ездил. На новом Тигго еще не ездил
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення
    BMW 320i Luxury Line US-Spec AT (F30) '2015–19
    Тройка всегда мне импонировала из всех БМВ. Окромя Е90. F30 это попытка войти второй раз в ту реку, из которой вынесло. И есть все шансы. Ибо мне F30 понравился больше W205 практически всем.
    Матч-реванш
    Экстерьер и интерьер F серии примерно в одном ключе. Особенно 3GT нравится. Но обычная 3-ка тоже хороша. Хищный прищур взгляда в поиске жертвы.
    Салон тоже хорош. Материалы, качество звука, сиденья, руль - все это подчеркивает нахождение в автомобиле класса премиум. Чего сидеть просто? Погнали!
    Старт с места очень хорош. В повороте недостаточная поворачиваемость. Ручной режим работает хорошо, без задержек. Выключаем DSC полностью. Покрытие снег, асфальт, лед. БЖЖЖЖЖЖ! погнали. Руль влево под легкий сброс газа, бросаем "тапку" и вуаля! едем боком. И это уверенный полностью контролируемый, в отличие от слабо прогнозируемого Xdrive. Заднеприводная "тройка" это "тройка" без ГМО. Где водитель, еще что-то решает.
    Ездил бы я на таком. Да!

Зображення
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Heico Sportiv Volvo S80 (380PS) AT`2009
    S80 почти близок к совершенству. Как и многие Вольво. Но есть цензор. Heico. И он знает, где редактировать. 380 сил это банально. И не главное. Главное кроется в этой эмблеме. И все, что она означает пьянит сильнее, чем
    Зображення
    Спирт Royale
    Тюнинг Heico не бросается в глаза. Как и цвет авто. Все главное понимаешь в процессе движения. Внутри очарование даже не роскошью, а скорее, лоском. Материалы, цвета салона, обивка располагает к тому, чтобы получать удовольствие сзади этого авто.Приятный руль, удобные сиденья. В подлокотнике заднего сиденья есть удобные бокалы
    Зображення
    Зображення
    380 сил толкают вперед с силой тепловоза. Полный привод позволяет разгоняться с минимум букса. Уверенный разгон продолжается почти до 200км/ч. Тормоза серъезно осаживают. И АБС правильно настроена. По снежным виражам, с отключением DTC, мчимся в управляемом заносе легко и непринужденно. Добавили "газку" на второй передаче и рулим. Удовольствие! Машина легко стабилизируется. И, в тоже время, с ней интересно. Класс!!! Передачи почти вовремя переключаются и не мешают процессу.
    Отличный автомобиль и для бизнеса, и для выходного дня. С огромным багажником, с огромным комфортом и большим сердцем!
    Ездил бы я на таком? Конечно!

Зображення
    YouSan писав:

да там весь первый абзац набор штампов десятилетней давности
  • Контактна інформація:
    Зображення
    SsangYong Korando D20T 5MT`2011–13
    Тесный, но неплох внутри. Едет не быстро, но очень прогнозируемо. Неэкономичный дизель. Это полный
    Коррандер
    Внутри неплохо. Все на своих местах. Практично. Удобные сиденья. Небольшой багажник. Сзади тесно.
    Ускорение тоже в норме ,но не более. Хороши тормоза и АБС работает правильно. На добавление "газа" по снежной дуге еду в заносе. Рулю и дросселирую и почти еду точно. Раскачивается в ритмический занос с неохотой. Хорошо стабилизируется.
    Но он сух, как текст выше.
    И если новый Коррандо откровенно дорогой, то на рынке б/у я предпочту приблизительно за те же деньги Рекстон

Зображення
    Евгений привет ,я хочу в Киев, там я как понял прохладно...
  • Контактна інформація:
    Да, Левон, заморозки
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”