thekiss писав:А когда женский автомобиль красиво выглядел?

Смело.Боюсь спросить - чем вызвано такое утверждение? Я имею ввиду "женский"....
Маленький автомобиль, его целевая аудитория - женщины, ну и молодежь.
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Chevrolet Captiva 3.0AT'2011-13
    Зображення
    Попадался мне такой недавно. Но 2,4. А теперь 3,0. Не пойму для чего этот мотор, если ездишь без катера на прицепа. Динамика? Разницы особой не заметил. Лишь только комплектация поинтереснее. В движении тот же 2,4.
    С 3,0 не мой вариант.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    thekiss писав:Маленький автомобиль, его целевая аудитория - женщины, ну и молодежь.

Трёхдверка возможно,но пятидверка по статистике никак не женская. В странах СНГ новые пятидверные машины осваивают только 10 процентов женщин.
  • Контактна інформація:
    Toyota FJ Cruiser (GSJ15W)AT '2010–14
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Давно хотел покататься на таком.Стильная Тойота. Такое бывает? Оказывается- бывает. Стильно удобно, и даже привычно. Если говорить о приборах. А если о езде?
    Удобные сиденья. Классный руль
    Динамичный разгон, плавная работа АКПП. Но в повороте а-а-а-а! Страшно. Кто-то говорит, что он в повороте неплох. Не знаю, был сильно напуган.
    Хотел бы я ездить на таком?
    Даже не знаю. С одной стороны стиляга.
    С другой настолько непрактичных размеров я еще не видел.
    Наверно ,не мое.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Был такой у брательника... Неоднозначная машина. Когда у меня была возможность такой взять за недорого, я не решился.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Мені в нтому найбільш незрозумілі щілини по кузову як на авто навіть не знаю яких років :sorry:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Subaru Outback H6-3.0 (BP) 5AT '2005
    Зображення
    Моя любимая Аутбек. Едет так как Я ХОЧУ, так КАК Я МОГУ! Удобный руль, удобнейшие сиденья. Сел и поехал. Уже 5-тиступенчатая АКПП. Уже климат-контроль. Огромный багажник. Пластик твердоват, но я не за это люблю Субару
    Чуть тяжеловата в повороте. Чуть сносит морду. Но все легко корректируется. Под сброс "газа" ставлю боком и газом дотягиваю. Можно и так. Тормоза вроде цепкие, но педаль ватная и тугая.
    Ездил бы я на такой? Конечно
  • Контактна інформація:
    Ford Mondeo Sedan 1.6T 6MT '2010–14
    Зображення
    Автомобиль-загадка. Начиная с комплектации. Есть обогрев руля, электрообогрев лобового стекла. Нет подогрева сидений. Удобные сиденья и руль. Маленькие кнопки в меню. И тяжеловато в нем. Огромный багажник. По инерции в конец залетели конуса -пришлось залазить внутрь, чтобы достать.
    Поехали. Динамичный разгон. В повороте под сброс газа легкий занос. ESP бдит. Без ESP тоже самое почти. Занос 15 градусов легко корректируется "газом".Покрытие асфальт +4. Зимний ультрагрип.
    Хотел бы я такой? Пожалуй, нет. Суперб ,как по мне, поинтереснее. Причем во всем.
  • Контактна інформація:
    Volkswagen Touareg V6 TDI AT'2007–10
    Зображення
    Творог не первый в моих руках. Все тоже. Качественный большой салон. Удобные сиденья. Удобный руль. Добротные материалы. Унылый багажник, об который постоянно пачкаешь руки. Унылый и не сказать, что огромный.
    3.0TD. Готов петь оду этому мотору. Тянет как тепловоз. Быстро. Да, для такой массы очень быстро. Еле слышны переключения АКПП. В повороте удивлен цепкостью. По ощущениям крен не сильный. На машины пневмы не было. Тормоза почти мгновенно осаживают авто.
    Хотел бы я ездить на таком?
    Пожалуй, нет. Вульгарно дорого для Фольксвагена.
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”