• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Škoda Octavia RS (1Z) MT6 '2009–13
    Любимая Октавия с горячим сердцем. Белая, как кокаин. И доставляет быстро
    Кокаин
    Мне в ней нравится все. Как у Моники Беллучи. Внешность ,ходовая. Хороша! Внутри ничего лишнего. Снаружи тоже. Сиденья с отличной боковой поддержкой. Удобный руль.
    Щелкает затвор рычага механики. Стрелка тахометра показывает на то, что доза начинает заходить. ГАЗ! Первая, вторая. Резина -какашка. Едем боком, в диком сносе. Но она все равно едет за рулем. Чуток боремся. Небодяженный кокс из Чехии. АМ! Проглочен первый круг. Едем чуть поударнее. Как комсомольцы на БАМ. Рычаг входит в четко в лузу. Дошли до третьей. Начинают плыть тормоза.
    Ух! Хорошо!
    Ездил бы я на таком?
    Безусловно.

Зображення
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    А вот интересно, читал что октавия сделана на базе гольфа, а если её сравнить с прародителем-гольфом кто лучше?
    С точки зрения вместительности, лучше Октавия. Во всем остальном - гольф. А ещё на этой платформе есть Ауди а3 и тт. И в чем-то они ещё лучше, а в чем-то не дотягивают до Октавии. Каждому своё, в общем-то
  • Контактна інформація:
    По сути, Ваня ответил. У Гольфа лучше почти все.
    Но Октавия более полезная ,что ли
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Ford Focus Hatchback (DYB) Ecoboost AT'2014
    Зображення
    Хорош! Экобуст рулит. Постой!, скажет читатель с выдающеюся памятью. А как же лучики поноса в экобуст?! Да с механикой он какашко. Но все дело в автомате. Ибо он спасает положение
    AutoFocus

Зображення
    Хорош во всем. Цвет. Интерьер. Экстерьер, напоминающий снаружи универсал. Нравятся и сиденья. А про руль я готов писать саги. Удобен и приятен на ощупь. Ощущение класса выше.
    И в ходу хорош. Динамика хороша. Автомат не тупит. Единственное, что реально бесит ручной режим АКПП. Адски неудобно. Хотел бы я заглянуть в мозг той обезьяны, что придумала это. Тормоза тоже хороши.
    Ездил бы я на таком?
    Да

Зображення
  • Контактна інформація:
    Однажды возжелал я прокатиться на электричке. Единственной, которая мне нравится. i3
    Отозвалось аж двое друзей. Одного некоторые помнят из нас
    Итак. Автодром ФЕОФАНИЯ

Зображення
  • Контактна інформація:
    Зображення
    BMW i3 REX`2014
    Тренд электроавтомобилей все больше становиться похожим на треш. Адские цены, унылый пробег. Унылые авто. Ленин пришел в автоиндустрию. И скоро перестанут спрашивать, что желает покупатель дизель или бенз. Наступает военный эликтризм/коммунизм. А ездить на "ламповых" авто, будут те,кто слушает "ламповую" музыку.И в свете резиновых женщин а-ля Лифчик. БМВ предложил резинового мужчину. Ой, что это я. Нет, не так. Сила ДНК не позволила сотворить унылое нечто. Это же все-таки еще не Ауди
    Сила тока.
    Зображення
    Внешне ,по крайней мере, неординарно! И да, - СТИЛЬНО! Мне нравится. Ох, хорош. Хоть и мал, но такой не стыдно у Версаля запарковать. Внутри оригинально и премиально. Но сидеть не очень удобно. Мало места по длине. Руль хорош. Как и музыка.
    А в движении! Песня. Самураи на Хонда, высмеяв меня перед выездом на трек, были опозорены. 125кВт не шутка. Плюс бензиновый генератор ,не имеющий связи с колесьями, просто заряжающий АКБ. В общем впереди идущая Хонда не смогла уехать от меня, а сзади идущая, не смогла догнать. И хотя посадил аккумулятор изрядно, но кайф словил. Как сказал мне один известный спортсмен: Классная слаломная машинка. И да, он таки прав. Рулится классно. Но тормозов не хватает. Порой шел на грани.
    Глеб был на стреме. Хозяин,-наш me2, пересел на него с С140. Кто знает ,тот поймет о чем я.
    А теперь время цифр:
    0-100км/ч- 7,2с
    Цена комплекта зимних шин - 85 000грн. 4 000 баксов, КАРЛ! 155/70R19
    Ездил бы я на таком?
    А почему бы и нет? Запас хода 150км позволяет более уверенно себя чувствовать на дороге.
    Но это не значит, что я буду хотеть эту покупку

Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ни разу не видел такую БМВ :shock: симпатичная :good: но цена шин мне совсем не нравится, у нас за такую цену можно целую иномарку купить, тот же гольф 2008-го года например.
  • Контактна інформація:
    BMW i3 94Ah`2016
    Зображення
    А вот и новичок. 2016 год. Без генератора, но запас хода уже 250км. Салон менее роскошный. Тяга динамика и управляемость, а также цены на шины на уровне вышеупомянутого
    Зображення
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Seat León FR(184PS) (5F) MT6 '2012–16
    Сеат - это спортивный крестьянин. По фаршу еще не Фолькс. Но уже не Шкода. Спорт, че уж там. Буквы FR это уже не просто. А здесь еще Чип в одном месте. И Дейл не догонит его.
    Краснокожий Чип
    Помните, индейцы ,Гойко Митич. Все резко ускоряются за кем-то. 184 турбодизельных силы это вам не рывок. Это пендель. Ускорение на любой передаче весьма достойное. Как и тормоза. Как и четкость включения передач. Класс! Спорт.
    Дизайн здесь вторичен. Да, красив. Да, фары прикольные. Интерьер практичен и выверен. Как и руль. Как и сиденья.
    А теперь о плохом.
    Пакет для плохих дорог это зло. Такое как проставки в 21099. При развороте на 360 градусов на асфальте - я думал ,что сломался рычаг. В повороте всплывает раньше ожидаемого.
    Ездил бы я на таком?
    Конечно
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”