• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Kia Rio 5-door (UB) 1.6MT '2011–15
    Зображення
    Я уже лестно отзывался о нем. С "механикой" добавлю, что чувство автомобиля выросло, хотя кулиса и ходы не идеальны.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    BMW 528i AT (F10) '2011
    Зображення
    Уже писал про 528 в этом кузове. Теперь монопривод. Едет тяжеловато. Разгон на уровне, но хочется быстрее для 245 сил. Даже в средних настройках DSC охотно скользит боком а при отключенных по мокрому асфальту идет боком на малейшие провокации. Зацеп зимней резины хватает на четкую дугу боком. В отличие от полноприводной не ждешь этой мрачной подколки в виде резкой передачи тяги на передок.
    По кольцу вкатыванием идет по траектории. Не так быстро идет за рулем, как хотелось бы, но скорость входа в 90 градусный поворот внушает уважение.
    Удобные сиденья, удобный руль. Огромный багажник.
    Ездил бы на таком? Да. Машина -мечта? Нет
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Suzuki SX4 1.6 AT '2014
    Зображення
    Один мой друг ,презиравший до недавнего времени рисовозки, сказал по телефону про новый SX4 "Что на него смотреть? Никакашка". Предложив, подъехать и глянуть, я смог его переубедить.
    Реально шаг в материалы классом выше! Руль еще лучше. (Интересно, его также будет вырубать после слалома?) Сиденья тоже удобные. Салон реально понравился.
    Понравилось и как едет. Поворот здоровски держит. И даже на зимней резине по асфальту, аки по рельсам. Легкая недостаточная поворачиваемость.
    Ездил бы? Пожалуй, нет...
    Я за Рапид, Октавию...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Aleksus писав:Х5 со страшной мордой....

Могу с полной уверенностью сказать, что у XC90 и X5 нет вообще ничего общего. Даже намека. От слова совсем. И да, Х5 до ХС90 далеко.

И Евгений что-то так лестно увлекся живописать ее.... Что аж добавлю ложку дегтя. Да, ускоряется как тепловоз. Но подвеска - как у ж/д вагона. Увы. Езда на 21 дисках (или 20-х, не помню уже), вызывает именно ассоциации с ж/д. И по внедорожным качествам Вольво проигрывает тому же Туарегу. Это факт.
    (все это говорю из собственного опыта).
    PS
    Эти удобные и красивые кресла (да да, не сиденья, а кресла), довольно быстро просаживаются((((
    А в общем - мне Вольво тоже понравилась. А какие тактильные ощущения от материалов в салоне!!!
  • Контактна інформація:
    Infiniti Q50 2.0t AT EU-spec (V37) '2014
    Зображення
    Из японского автолюкса Инфинити ,как по мне, самый ущербный. Недокачество. Недополный привод. Недопремиум в общем. Но Q50 мне понравился. Чуть большой руль с правильным сечением. Удобные сиднеья. Качественное аудио. большой багажник. И ДИЗАЙН! Очень красивый автомобиль! Напоминает местами Мазду6, но красавец.
    В Движении. Именно так с большой буквы. Острый руль, динамика 211сил, правильная подвеска и в повороте получаешь удовольствие. Прогнозируемо едет боком. В заносе легкие коррекции рулем и газом на мокром асфальте ведут машину четко по заданному направлению.
    Ездил бы я на таком? ДА!
  • Контактна інформація:
    Audi A6 2.8 quattro AT (4A,C4) '1994–97
    Зображення
    Одна из немногих Ауди, что мне нравятся. Экстерьер вроде простой, но что-то в нем захватывает. Интерьер? На мой взгляд, шик. Напакован под завязку. В те годы, обогрев задних сидений, климат-контроль. Сиденья и руль - класс! Сиденья чуть вальяжные, но с поддержкой.
    У мотора тепловозная тяга. Шуршит по трассе здорово. В повороте все предсказуемо. Зимой под сброс "газа" разгружаем заднюю ось, потом "газуем" и вот уже едем боком. Передняя ось, чуть мешает, сдвигая траекторию, но процесс проходит предсказуемо. Тормоза показались ватными. В таком возрасте уже непонятно это конструктивно или пора на сервис
    Ездил бы я на таком? ДА! Ведь я от нее балдею!
    А ездил бы на таком???
    Контактна інформація:
    юрок писав:А ездил бы на таком???

двачую! :D
    З повагою, Володя.
    Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
    " гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
  • Контактна інформація:
    Выше добавил, парни))
  • Контактна інформація:
    Chery Kimo (A1) MT '2006–13
    Зображення
    Я не знаю ,что здесь за мотор. Мне это не интересно. Как и не интересно, собственно китайское авто. НО! Машина приближается к Матизу. Даже Чери унылейшее китайское становится лучше. Салон стал получше. Хотя сиденья -фу! Как и невнятная педаль сцепления... Разгоном доволен. Торможение невнятное. Педаль нечувствительна...
    Хотя о чем это я ? Я уже с этой машины вышел...
    Хотел бы я на нем ездить? Я еще настолько не грешу
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”