prodrive писав:Renault Clio Symbol 1.4MT'03.2002–06Однозначно лучше Лайноса. Салон просторнее.

лучше, да... но "салон просторнее" - категорический звездеж
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    В этом классе гуляют мм
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
  • prodrive писав:на работе

Оце точно краще Ланоса :D :good:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Subaru Legacy B4 2.5i AT (BM)'2012–14
    Зображення
    Субару, я не узнаю тебя. Где вот это вот: Сядь в голую тачку и я тебя доставлю так, что все эти пешеходы на Ниссанах описаются. Буду ехать боком так, что все малышки твои?
    Где вот это вот :Б-РРРРРРРРРР?
    Тойота, что ты делаешь с моей любимой маркой некогда? Купи себе Ауди и делай с нее Кемри.
    Благо, в Субару есть еще люди ,которые помнят ,что это Бубару. Им, конечно, осталось недолго. Но будем надеяться.
    Сейчас Легаси это полноприводный Аккорд. Добавилось комфорта. Салон подтягивается к бизнес классу. Комфортные сиденья.Удобный руль. Но...
    Нерасторопная АКПП, (Аккорд побыстрее переключается), Динамика у 2-х литрового 10 лет назад была получше. В повороте стоит неплохо. Но динамика такая себе. Легкий снос морды.
    ...И да, вот эти все системы в которой есть слово Itelligent. Трактуется , как я такая тупенькая система, очень медлительна, как вежливый очкарик на свидании. И , да половина моих функций понты...
    Хотел бы я себе такой? Пожалуй, нет. Аккорд лучше.

P.S, 10 лет назад я даже представить не мог ,что из Субару и какого-то японца я не выберу Субару...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Внешне дела обстоят ещё хуже..... :(
  • Контактна інформація:
    После покемона я уже ничему не удивляюсь
  • Контактна інформація:
    Ford Focus EU-spec 1.6TD 6MT '12.2010–14
    Зображення
    Фокус с каждым поколением становится все хуже(. Дизайн радует. Сиденья. И все...
    Ну вот 1,6 турбодизель. Мотор тянет достойно. Тормоза неплохи. Управляемость... Ну под сброс газа с включенной ESP по сухому асфальту на дуге мне нравится ехать боком. А вот девочке как-то будет не по себе... Или начинающему семьянину. Все-таки ESP должна на таких авто работать честно.
    Руль классный, сиденья...
    Но удручает другое.
    Шумоизоляция? Не, не слыхал...
    Трансмиссия!!! Ахтунг реально. Нечеткая работа педали сцепления усугубляется низкой информативностью рычага КПП. 2/4 постоянно путаются. Решили покорить Опель?
    Ездил бы?
    Наверно, нет...
    Октавию хАчу. А5. ТурбодАйзел. Юниверсал. Хобби.
  • Контактна інформація:
    Toyota Land Cruiser 100 VX(J100-101) AT'2005–07
    Зображення
    Что можно сказать о классике. Наверно, ничего плохого. О классических какашках не слыхал. Даже цвет кошерно классический.
    Объемный салон, солидный вид, тяговитый мотор. Мне нравится. В повороте страшновато, но это же не Celica! Тяга такая, что хватает с головой.Единственное, что омрачило тест -тормоза. Ватная педаль, да и замедление так себе. С диким дифферентом на передок.
    Хотел бы я себе такой?
    Да, но он называется LX
  • Контактна інформація:
    Škoda Octavia Combi (1U) 1.9 TDI MT'2000–11.2010
    Зображення
    М-ммм. Еще одна классика. Поменьше. Салон уже не в стриме, но ладен. Руль толствоват. Удобные сиденья. Просторный салон. И ТЯГА!
    Турбодизель напирает! Мощь не поражает, но едет зачетно. В повороте легкий снос. Крены умеренны! Хорошие тормоза. Четкие включения передач. Мне нравится. Я бы на такой ездил
  • Контактна інформація:
    Сегодняшнее рабочее утро
    Зображення
    Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”