Subaru Impreza WRX 2.5(250PS) 5MT`2006
Любимый кузов любимого автомобиля. WRX. В управлении, куда легче STI, если последний без активного диффа. Но после легкого тюнинга все сильнее я в нем вижу STI.
Рокот СТИхии
О ней можно говорить вечно. Все стабильно. Унылый салон. И офигенные сиденья и руль. И приборка. Такая, чтобы пассажир не видел спидометр. А уж как она едет!!!!
WRX это то, что я бы хотел видеть каждое утро в гараже. Универсал. И рядом STI 2005 с 2 литрами.
Легкий тюнинг. 250 сил! Скажу честно, постоянно искал повод сесть за руль. Ведь едет WRX и по асфальту интересно. Удручает лишь не очень четкое переключение передач. Хотелось бы больше легкости включения передачи. Но это тогда будет какая-то Mazda3. Рык! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЫК! В домах падают чашки со столов, у людишек развязываются шнурки на ботинках. 1-я! Ох ты ж! Какой подхват. И ведь знаю, что так будет. И каждый раз наслаждаюсь. Вторая! РРРРРРРРР! Ау! Эволошеры!!!! Где вы? УХ!!! Да - ехать быстро в WRX это по-мужски! Без разных компьютеров, полагаясь только на свои навыки. Всегда проникаешься уважением к Водителям WRX и STI, когда видишь их по пути. Люди не любят легких решений. В том числе, по обслуживанию.
Ездил бы я на таком?
Верхом на мечте? Конечно!

[youtube]Vn9QybtLkwc[/youtube]