Как интересно темка оживилась! Тоже запасся попкорном!
Чиж&Сo писав:Как интересно темка оживилась! Тоже запасся попкорном!
Попкорн непоможет ,надо литруху )) А то и две ))) Тогда точно истину найдем )))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Ваня, спасибо за ликбез!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Женя, этот ликбез наверняка был в одной из тех стопок автожурналов, которые лежат непрочитанными!

prodrive писав:BMW 330d Sedan (E46) 5AT'2001–05
Его не смогла испортить даже ушатанность мотора и трансмиссии. Задержки на переключении, тяга как на 2-х литровом ТД, но прет. И машина готовится на капиталку. Последняя кошерная "тройка". Удобные от М-пакета сиденья. Удобный руль, правильной формы.
В повороте под сброс "газа" уходит боком и дросселированием это продолжается. Но если нужно, легко корректируется рулем. Понятное дело DSC выключена.
Мне нравится

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Одна из любимых! 

На первом фото очень красивая природа!!
На втором - аж прищуриться хочеться, ну кто так фоткает??
На втором - аж прищуриться хочеться, ну кто так фоткает??
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
BMW X3 xDrive25i AT(E83)`2010

Удивлен. Никогда не любил этот кузов. Ни внешне, ни внутренне. НО как он едет! Уже люблю!Напористый разгон. В поворот как по рельсам. Удобнейшие сиденья с поддержкой. ЭМруль- это вообще не обсуждается. Тормозная педаль четко дозирует усилия. АБС работает там, где я ее жду. Динамика хорошо. Единственное, что смутило - тупит АКПП в ручном режиме. Включается передача "вниз" с задержкой, а то и вообще не включается. Хотя обороты позволяют.
Но я бы на таком ездил...

Удивлен. Никогда не любил этот кузов. Ни внешне, ни внутренне. НО как он едет! Уже люблю!Напористый разгон. В поворот как по рельсам. Удобнейшие сиденья с поддержкой. ЭМруль- это вообще не обсуждается. Тормозная педаль четко дозирует усилия. АБС работает там, где я ее жду. Динамика хорошо. Единственное, что смутило - тупит АКПП в ручном режиме. Включается передача "вниз" с задержкой, а то и вообще не включается. Хотя обороты позволяют.
Но я бы на таком ездил...
Согласен, машина недооценена в нашем обществе автомобилистов). Сам никак не относился к этому кузову, пока не поездил в Канаде на таком, очень добротно сделана, салон шикарный, материалы - БМВ в чистом виде, едет прекрасно, хоть и 2.5, думаю трёхлитровая едет ещё по ярче, рулится отменно. Мне понравилась.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Vovanbmw писав:Согласен, машина недооценена в нашем обществе автомобилистов)
имхо, выглядит неоднозначно