А как без турбоямы 177 сил с 2х литров снять? только большой инертной турбиной... Я если на 115-сильной версии этого мотора- там не настолько выраженная яма, но и с ростом оборотов откровений особо нет
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Ну можно было хотя бы с передаточными числами поиграть
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Audi Q5 2.0TFSI AT
    Зображення
    Автомобиль начинается с посадки. Очень удобное сиденье. Правильный руль. Хорошая отзывчивость мотора. КПП достаточно быстро переключается. И держит передачу. Тормоза отлично осаживают авто. Машина едет за рулем -как по рельсам. Очень послушный автомобиль. Можно сказать - "И себе хочу"
    НО...
    Вспоминаю, сколько масла жрет этот мотор. Да, в конкретно этой машине сделали по гарантии (добавили маслосъемное кольцо). Тем не менее. Ну и коробка...
    А вспомним еще Multilink. Работайте товарищи на ремонт...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Читал до "НО" и удивлялся....Но после "НО" все встало на свои места. :D
    По сабжу: мне никогда не нравились ни Q5 ни Х3 ибо это "недо". НедоQ7, недоХ5. В ту же кампашку и Ниссан Какашку.
    alexm206 писав: В ту же кампашку и Ниссан Какашку.

:lol:

Имхо, Q5 из этой компании выделяется... Гармоничный он какой-то.
    абы писать... многорычажка на ку5 ходит 150тыс легко - это больше, чем на мерседесе це-класса, фотография которого висит у тебя над кроватью... то же самое касается и продольного ДСГ, который на ауди называется с-троник

а то у тебя так получается "машина хорошая, но наверна дорогая в обслуге, поэтому г0вно, хотя на самом деле я ничо не знаю, но мне так кажется"

мотор, да, ацтой
  • Контактна інформація:
    markush писав:абы писать... многорычажка на ку5 ходит 150тыс легко - это больше, чем на мерседесе це-класса, фотография которого висит у тебя над кроватью... то же самое касается и продольного ДСГ, который на ауди называется с-троник

а то у тебя так получается "машина хорошая, но наверна дорогая в обслуге, поэтому г0вно, хотя на самом деле я ничо не знаю, но мне так кажется"

мотор, да, ацтой

Многорычажка 150000км на Ауди. Ой ржу. Где? На автобанах Германии.
    А на д кроватью у меня висит фото Вани Маркуша с текстом: Он все видит и знает
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    prodrive
    Не знаю как на АУДИ, но лично у меня на Супербе вот только сейчас (пробег именно 150000 с маленькими копейками) пришел в негодность один рычаг (верхний слева) и подшипник ступицы. Специально находил телефон хозяина и поинтересовался - с момента покупки он ни разу не менял ничего в подвеске. Так что все в полном соответствии с заявлением ВАГ - 150000 подвеска ходит. Тем более 7 из 8 рычагов остались старые и вполне в нормальном состоянии. Также прошу учесть состояние Горловских направлений.

PS
    Машина с рождения в Украине (собрана на Еврокаре).
    prodrive писав:А над кроватью у меня висит фото Вани Маркуша с текстом: Он все видит и знает

вот перечитай этот текст внимательно еще стопицот раз и вникни... и пиши о своих ощущения, а всякую чушь оставь до тех пор, пока будешь в старости с коллегами-пенсионерами играть в доминошку и твои опусы будут списываться на старческий маразм
    Долгожитель
    Долгожитель
    markush писав:
    prodrive писав:А над кроватью у меня висит фото Вани Маркуша с текстом: Он все видит и знает

вот перечитай этот текст внимательно еще стопицот раз и вникни... и пиши о своих ощущения, а всякую чушь оставь до тех пор, пока будешь в старости с коллегами-пенсионерами играть в доминошку и твои опусы будут списываться на старческий маразм

ой, сейчас начнется :crazy:
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”