• Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • цікаво, цікаво :D
    ЗображенняЗображенняЗображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    prodrive писав:63 000км. Стуканул мотор. Меняют по гарантии. Но это же Порше [/i][/b]

Вообще не удивил, пусть и дальше на 30ти тысячах масло меняет, это же Порше)
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Контактна інформація:
    Обслуживание-то у официала
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Toyota Prius Police (ZVW30) '2011
    Зображення
    Заехали тут копы ко мне на работу. После непродолжительного диалога дали прохватить по кольцу. Вернее, "прохватить", потому как тулит сей гибрид с мордой селедки на уровне Гольфа 1,4. Руль удобен. Реагирует на руль очень резво.Тормоза получше хватают, чем в гибридных Лексусах. Удивила цепкость в повороте. В целом неплох.
    Что касается салона, то внутри не очень просторно. Видео рекуперации, возможно, отвлекает сильно водителя.
    Понятное дело, что не мое авто. Так как гибриды для меня сродни резиновой женщины. А смысл?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    я так ждал рассказа, на кнопочки хоть понажимал, турбо мож пож капотом у полиции стоит :D
  • Контактна інформація:
    Ford Mondeo Turnier V6 2.5 MT'1996–2000
    Зображення
    Хозяин гордо заявил: "V6 2.5. Валит нереально" Видимо про Пассат G60 не слыхал он))
    Валит по прямой. И не сказать, чтобы очень. Даже для тех годов. Но в повороте прогнозируемо хочет на внешнюю обочину. Достаточно четкие включения передачи КПП. Но не более. Подвеска мягкая. Авто раскачивается на постоянной основе.
    Кузов предполагает большой салон. Где-то так. Но за рулем тесновато. Большой пухлый руль. Аморфные сиденья.
    Не мое
  • Контактна інформація:
    Peugeot 3008 1.6HDI AT '2009–13
    Зображення
    Пежо. Как много в этом слове. С одной стороны феноменальная управляемость, WRC. C другой - хлипы, писки, подвески. Но где-то очень глубоко я люблю Пыжики. Еще со времен 106.
    Классный салон! Классная подвеска. Пухлый руль. Машина на Фео принесла мне удовольствие. Цепкие тормоза. Классно рулится. Динамика турбодизеля не особо впечатлила. Обычный 1,6. Но...
    Для рогопилов , продающих заглушки в ремни безопасности, есть трабла. Датчик ремней безопасности и датчик сидения взаимодействуют. И если тельце с водительского сидения встало, а ремень не щелкал, то при запуске в следующий раз раздается противнейший зуммер...
    Машина понравилась. Я бы ездил. Морда, правда, подгулявшая
    Я вчера ездил с челом на седане Хонда сивик так он сказал что если не пристегнещся так он вообще заглохнет :crazy:
  • Контактна інформація:
    на работе

[youtube]NIHQW17SRbg[/youtube]
  • Контактна інформація:
    Renault Clio Symbol 1.4MT'03.2002–06
    Зображення
    Верхняя часть двери как на лимузине. Однозначно лучше Лайноса. Салон просторнее. Огромный багажник. Чего еще нужно для поездки на дачу?
    Управляемость? Гы))) Поэтому ее здесь и нет. Длинные передачи, вялые тормоза. Крены в повороте как на американских горках.
    А вот почему нет сидений нормальных? Это вопрос. Вопрос ,скорее, бюджета.
    Добротный автомобиль.
    Но не мой.
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”