prodrive писав:Эскалейд красив

Спорить не буду. На вкус и цвет... :wink:
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Volvo XC90 D5 Inscription '2015
    Зображення
    "Слышу голос из прекрасного далека"
    22 век. Мотнулся туда в воскресенье. Впечатлен. Настолько, что впервые без очереди сразу сюда...
    ВАУ! Что это я как, чел, который поступил в универ и узнал, что есть девушки?!
    Я подЪопешил с этого авто. Внешний вид это лучшее из разлива 2015. Внутри концепт-кар. Эти сиденья. Они удобнейшие. Но сбоку как гоночные ковши в толщину. Все с шиком в салоне сделано. Не с кичем, а со вкусом. Шикарным вкусом. Сиденья м-м-м-м...
    Руль меркнет, но тоже удобен.
    Динамика? Тяга тепловоза сошедешго с ума и убившего машиниста. Толчок в копчик и уже 100км/ч. Лед. Влетаю в поворот. И понимаю, что в последний раз я с такой точной ABS на тренировочной STI`2005 и на F458 пару лет назад. Торможение с сильным замедлением. Работа АБС только там, где нужно. Тормоза по замедлению напоминают МЛ63 АМГ прошлого поколения. Неплохо, как для гражданского.
    В повороте легкий снос.

"Прекрасное далеко ,не будь ко мне жестоко..."
    Минусы в машине тоже есть. Первое- ошибкой конструкторов было выведения регулировки климата на тачконтроль. Реально отвлекает от дороги, да и неудобно.
    Ну и цена: 80килоевро. Понимаю, что будущее недешево ,но все же.
    В целом, поход в премиум у Вольво получился.
    Я бы ездил... И лелеял ее.
    Да и ЕЙ бы понравилось. Только бы ревновала , наверно
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Х5 со страшной мордой....
  • Контактна інформація:
    А мне морда нравится
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Брутальный слишком. Что-то в нем от Дарта Вейдера :)
    И в радости праздной и в горькой беде,
    Пусть каждый из вас будет верен себе.
    Носите маски, носите маски,
    Лишь только под маской
    Ты сможешь остаться собой!
    (с) А. Макаревич
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Мав змогу перед Новим Роком його роздивитись зблизька (їх кудись гнали і стали кави попити, там де й ми) на рахунок походу у преміум повністю згоден :beer: по дизайну не Ескалейд але іншим копняка доброго дав :D
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Подякували: 6 разів
  • Перед тем,как увидеть эту модель в живую,я видел много фотографий.Поэтому был готов к встрече.Так получилось,что знакомство началось с кормы.Честно говоря,задок произвел большее впечатление,чем фейс,но и он-не самый худший дизайнерский ход и,на мой взгляд, органично вписывается в эстетическую концепцию этого автомобиля.А некоторый намек на персонаж из знаменитой саги "Звездные войны"-даже плюс.Это и есть шаг в будущее...Согласитесь же-VOLVO XC-90 далеко не урод!!!
  • Контактна інформація:
    Toyota Auris (E180) 1.6 AT'2015
    Зображення
    Аурис? Фу?
    Так я думал о прошлом поколении. А новое удивило приятно! Материалы очень качественные. Удобные сиденья, руль. Напакованный салон.
    По асфальту хороший зацеп даже на зимней резине. Хотя на термометре +4. В повороте морда слегка скользит.
    На льду с выключеной TSC слегка боком уходит только на явные провокации. Зато с ручником удовольствие. Вздернул -поехал.
    Хороша)
    Но не все то золото, что Аурис.
    Дизайн в стиле чернобыльского мутанта и в целом Тойота это все же не мое. По крайней мере женская Тойота
  • Контактна інформація:
    Opel Astra GTC (H) 1.6MT'2005–11
    Зображення
    Астра спорт мне понравилась. Внутри простота Опеля. Но в то же время отличные сиденья. Руль с толстым ободом на любителя. КПП, как всегда ,мне напоминает наших граждан - избирательность желает лучшего.
    Динамика на уровне. Ничего выдающегося. Едет как обычный 1,6. НО! В повороте мне нравится как мчит. Легкий снос под тягой. И за рулем следует достаточно быстро.
    Но все равно. Не тот Опель это, о котором я мечтаю
  • Контактна інформація:
    Toyota Carina II Liftback (T170) 1.6 5MT '1990
    Зображення
    Старая Тойота- как много в этом слове. Кто-то скажет уничижительно. А как по мне, то старая Тойота это здорово. Хотя модельный ряд хрен отличишь, но едет неплох ,как для своих лет. Да и салон ничего такой. Резво набирая скорость Карина заныривает в поворот и строго держа дугу почти не скользит мордой. Передачи переключаются тяжеловато, есть некая "опелевость" в избирательности КПП. Но ведь едет. И не скажешь, что карб.
    Хотел бы я такую? 25 лет назад почему бы и нет
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”