Это F-650
Когда-то катался на таком
Когда-то катался на таком
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Жека ,ты как всегда... Оцениваешь тепловоз по езде боком....
Жаль нет цифр ,сколько при этом он пьёт
Если было бы где парковать ерунда, вот прокормить.....
Жаль нет цифр ,сколько при этом он пьёт
Если было бы где парковать ерунда, вот прокормить.....Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Он на газу. 18-22 литров на 100км по городу
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Он на газу. 18-22 литров на 100км по городу
В жизни не поверю....Шестилитровая восьмёрка ,при этом надо учитывать,что на газу расход повыше,чем на бензине,
кушает как четырёхлитровые шестёрки....Жень, такой объём ,при всё уважении, надо поить,а не впрыскивать....
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Заезжала сегодня к нам такая Тундра (ставили ей года три назад газюльку).
Расход около 20 литров газа по городу.
Расход около 20 литров газа по городу.
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
Ребята,девчонки - пока сам не покатаюсь , не поверю. Причём интересен реальный расход,а не то.что показывает бортовик. Заправил 20 литров и вперёд... Ну вот 

Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Нужно заправлять полный баллон и его выкатывать, иначе погрешность большая.Aleksus писав:Заправил 20 литров и вперёд... Ну вот
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
Audi A6 Allroad 3.0 TDI quattro (4G,C7) '2012–14

Машина супруги известного спортсмена. Красивый цвет. Красивые диски! Хороший салон.
Маловаты зеркала, но терпимо. Зато удобные сиденья и руль.
Старт. Берегу зимнюю резину на асфальте. В повороте легкий снос. Но держится хорошо. Понравилась тяга во всем диапазоне оборотов. Отличные тормоза.
Я бы на таком ездил

Машина супруги известного спортсмена. Красивый цвет. Красивые диски! Хороший салон.
Маловаты зеркала, но терпимо. Зато удобные сиденья и руль.
Старт. Берегу зимнюю резину на асфальте. В повороте легкий снос. Но держится хорошо. Понравилась тяга во всем диапазоне оборотов. Отличные тормоза.
Я бы на таком ездил
Smart ForTwo робот'1998–2007

А я когда-то думал -удобная машина для города... Теперь я понимаю, почему эмблема напоминает ступицу с треугольным тормозным суппортом. Это кредо. Авто тормозов.
На поверку... Феерическая какашка.Удобные руль и сиденья. На этом удобство покинуло смарт. Салон внутри -повод для будущего срача в нем. Багажник размером с аптечку. Полочка на торпедо. Все, что там гасает по полочке в повороте.
Разгон вроде неплох. И дорогу держит в повороте. До заносов дело не дошло. Высокий центр тяжести, знаете ли. Но! Вибрации сумасшедшие на колесах, думал даже ,что колесо ооткрутилось. Но это нормальное явление, как оказалось для Смарта. А еще в Смарте... МАЛЕНЬКИЙ ВЫВОРОТ КОЛЕС! Я в шоке.
Хотел бы я ездить на нем?
Я , конечно, грешу, но не так сильно

А я когда-то думал -удобная машина для города... Теперь я понимаю, почему эмблема напоминает ступицу с треугольным тормозным суппортом. Это кредо. Авто тормозов.
На поверку... Феерическая какашка.Удобные руль и сиденья. На этом удобство покинуло смарт. Салон внутри -повод для будущего срача в нем. Багажник размером с аптечку. Полочка на торпедо. Все, что там гасает по полочке в повороте.
Разгон вроде неплох. И дорогу держит в повороте. До заносов дело не дошло. Высокий центр тяжести, знаете ли. Но! Вибрации сумасшедшие на колесах, думал даже ,что колесо ооткрутилось. Но это нормальное явление, как оказалось для Смарта. А еще в Смарте... МАЛЕНЬКИЙ ВЫВОРОТ КОЛЕС! Я в шоке.
Хотел бы я ездить на нем?
Я , конечно, грешу, но не так сильно