У Туарега - диски попсовые.
Кларксон - это ваще олень. терпеть не могу этого клоуна.
А Ягуар - интересен. Лично мне - просто интересен, но не более.
Кларксон - это ваще олень. терпеть не могу этого клоуна.
А Ягуар - интересен. Лично мне - просто интересен, но не более.
Фига се -попсовые! Oz
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
VW Touareg 3.0TDI AT
И вот снова Творог. Только новый.
258-сил пуляют отменно. Я в восторге! На Феофании на прямике разгоняюсь до 130км/ч, гашусь до 80 пред поворотом. Да, подвеска не Кайенна. Машина кренится, но терпит и держит курс. Тормоза очень хороши. Осаживают без жрожи АБС. Кроме этого понравились сиденья и руль. Очень классны "бублик"! Удобнее, чем на новом X5. Правильные сечение и диаметр, и обивка хороша.
Годный пепелац

И вот снова Творог. Только новый.
258-сил пуляют отменно. Я в восторге! На Феофании на прямике разгоняюсь до 130км/ч, гашусь до 80 пред поворотом. Да, подвеска не Кайенна. Машина кренится, но терпит и держит курс. Тормоза очень хороши. Осаживают без жрожи АБС. Кроме этого понравились сиденья и руль. Очень классны "бублик"! Удобнее, чем на новом X5. Правильные сечение и диаметр, и обивка хороша.
Годный пепелац

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
А ещё добавь какой у него классный расход, и какая хреновая цена.
Расход -10л/100км по городу. Как по мне, то неплохо
не сдержался...
диски
диски

УРА!!!!!!!!!Я заставил ВАНЮ здесь сообщение написать.
Мне диски тоже не очень. Их умаляет ,только то, что это OZ
Мне диски тоже не очень. Их умаляет ,только то, что это OZ
prodrive
Нифига это их не умаляет. Если они выглядят, как туфта - то они - туфта. Вот OZ Superelegra или как-то так - вот это сила, а не это убожество.
Нифига это их не умаляет. Если они выглядят, как туфта - то они - туфта. Вот OZ Superelegra или как-то так - вот это сила, а не это убожество.
alexm206 писав:prodrive
Напоминает мне то, как они выглядят- Ауди. И согласен,в этом случае, с твоими словами)))