2.0 turbo
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
SsangYong Korando '2010 2.0TDI
Автомобиль на твердую "четверку". Понравился салон, водительское сиденье, тормоза. Не понравилось: тракторное дырчание дизеля, крены и неэффективный климатконтроль . И цена ,как по мне, то завышена

Автомобиль на твердую "четверку". Понравился салон, водительское сиденье, тормоза. Не понравилось: тракторное дырчание дизеля, крены и неэффективный климатконтроль . И цена ,как по мне, то завышена

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
А расход - тоже вроде как завышен. Не должна эта машина столько жрать.
prodrive
А мне он совершенно не понравился. По мне, так Kyron иль Rexton - лучше. Сидел в Kyron. Мне понравился салон. Только сзади диван какой-то плоский.
К тому же Kyron иль Rexton - рамники.
А мне он совершенно не понравился. По мне, так Kyron иль Rexton - лучше. Сидел в Kyron. Мне понравился салон. Только сзади диван какой-то плоский.
К тому же Kyron иль Rexton - рамники.

VW Passat B6 3.2 4Motion
На тестировании хозяин показал агрессивную езду на этой ракете. Комфортабельный качественный экспресс.
Через пару дней прокатил по треку его уже я. Восторг с испугом. "Я не знал, что он так быстр". Очень хорош. Удобные лепестки на руле, позволяют переключать передачи не отрывая рук от руля. Сами передачи переключаются достаточно быстро. На Toyo Proxes T1R машина очень сильный имеет зацеп. В повороте при езде на фоле, демонстрирует легкую недостаточную поворачиваемость, с чем успешно борется ESP. Без Esp машина на раскачку в повороте реагирует заносом. Но по треку так и не удалось ее сорвать. Очень удобный руль позволяет чувствовать самое начало сноса и потому упреждается он очень быстро.
Значит 4-цил пассат понравится тебе не меньше w204 - там сносов почти нет
А и шо там за коробка была?
А и шо там за коробка была?
DSG. Пассаты, кстати, не люблю)))
Да. И ресурс их 50000км