cool6691 писав:я чойта не пойму - то-ли ракурс так выдал на фотке, но это дутье на колесных нишах, имхо, как-то некомильфо смотрицца, то-ли, вопреки мнению тезки - калесья не родные супер-пуперовые, а попса

Полазив нашел,шо данная попса спецом идет на броники.А самый дешевый ценник в 1580 евро за 1 шт. :%)
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Друзья, заметил, что многим интересна моя тема. Поэтому для удобства пользования ею, сделал в первом посте кликабельный список на чем я поездил)))
    Спасибо за внимание! :beer: :friends:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    отечественный автопром достойно представлен, на правильную букву :D
    Антіватнік
  • Контактна інформація:
    Стараюсь на корытах не ездить
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Когда новые дегустации???
  • Контактна інформація:
    Как Алену вылечу
  • Контактна інформація:
    Toyota Camry (XV50) 2.4AT '2011
    Зображення

Мне понравилась Кемри... Что-то в этом мире не так...
    Ехать она по прежнему не едет. Но салон уже нравится. Неплох руль ,материалы. Зеленая пластмасска, похоже, ушла на надгробие прошлому дизайнеру интерьера. Отодвигая пассажирское переднее сиденье почти в упор, чувствуешь себя Хьюго Боссом. Места для ног немеряно. Плюс управление магнитолой, спинками, климатом вынесено в подлокотник . Лепота...
    Не едет правда, но это заднего мэна не волнует. Главное, чтобы комфортно подъехать к сельсовету
  • Контактна інформація:
    Volkswagen Caddy Maxi Life(Type 2K) 2,0TDI MT '2010
    Знаю, ждет моего текста один наш отличный товарищ и коллега. Он мне доверил на растерзание свой пепелац... И сейчас небось гадает ,что от меня ждать - лучиков поноса или лучиков сметаны))) Юра, спасибо за доверие
    Зображення
    Зображення

Итак, пирожок от факенвагена. Пирожок? Штрудель, как минимум. От былого спартанства осталась только эмблема. Приятные материалы, удобные сиденья и руль. Порадовала избирательность КПП. Мотор крутится хорошо, как для дизеля. И тяга хороша. Компиляция оптимальных передаточных чисел КПП и моментной характеристики мотора. В повороте, ну очень хорош. Конечно, не Golf GTI и даже не Polo GTI, но это все же фургон.
    В общем, машинка понравилась. Я бы на таком ездил.
    Юра небось возле тебя с молотком стоял? Или подкупил штруделем? А неее,я понял,он на тебя своего бультерьера фаснул :lol:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Я просто к Жене за модельками заехал и собачку выгулять...
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”