И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Volvo XC90 D5 Inscription '2015 "Слышу голос из прекрасного далека" 22 век. Мотнулся туда в воскресенье. Впечатлен. Настолько, что впервые без очереди сразу сюда... ВАУ! Что это я как, чел, который поступил в универ и узнал, что есть девушки?! Я подЪопешил с этого авто. Внешний вид это лучшее из разлива 2015. Внутри концепт-кар. Эти сиденья. Они удобнейшие. Но сбоку как гоночные ковши в толщину. Все с шиком в салоне сделано. Не с кичем, а со вкусом. Шикарным вкусом. Сиденья м-м-м-м... Руль меркнет, но тоже удобен. Динамика? Тяга тепловоза сошедешго с ума и убившего машиниста. Толчок в копчик и уже 100км/ч. Лед. Влетаю в поворот. И понимаю, что в последний раз я с такой точной ABS на тренировочной STI`2005 и на F458 пару лет назад. Торможение с сильным замедлением. Работа АБС только там, где нужно. Тормоза по замедлению напоминают МЛ63 АМГ прошлого поколения. Неплохо, как для гражданского. В повороте легкий снос. "Прекрасное далеко ,не будь ко мне жестоко..." Минусы в машине тоже есть. Первое- ошибкой конструкторов было выведения регулировки климата на тачконтроль. Реально отвлекает от дороги, да и неудобно. Ну и цена: 80килоевро. Понимаю, что будущее недешево ,но все же. В целом, поход в премиум у Вольво получился. Я бы ездил... И лелеял ее. Да и ЕЙ бы понравилось. Только бы ревновала , наверно
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Мав змогу перед Новим Роком його роздивитись зблизька (їх кудись гнали і стали кави попити, там де й ми) на рахунок походу у преміум повністю згоден по дизайну не Ескалейд але іншим копняка доброго дав
Перед тем,как увидеть эту модель в живую,я видел много фотографий.Поэтому был готов к встрече.Так получилось,что знакомство началось с кормы.Честно говоря,задок произвел большее впечатление,чем фейс,но и он-не самый худший дизайнерский ход и,на мой взгляд, органично вписывается в эстетическую концепцию этого автомобиля.А некоторый намек на персонаж из знаменитой саги "Звездные войны"-даже плюс.Это и есть шаг в будущее...Согласитесь же-VOLVO XC-90 далеко не урод!!!
Toyota Auris (E180) 1.6 AT'2015 Аурис? Фу? Так я думал о прошлом поколении. А новое удивило приятно! Материалы очень качественные. Удобные сиденья, руль. Напакованный салон. По асфальту хороший зацеп даже на зимней резине. Хотя на термометре +4. В повороте морда слегка скользит. На льду с выключеной TSC слегка боком уходит только на явные провокации. Зато с ручником удовольствие. Вздернул -поехал. Хороша) Но не все то золото, что Аурис. Дизайн в стиле чернобыльского мутанта и в целом Тойота это все же не мое. По крайней мере женская Тойота
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Opel Astra GTC (H) 1.6MT'2005–11 Астра спорт мне понравилась. Внутри простота Опеля. Но в то же время отличные сиденья. Руль с толстым ободом на любителя. КПП, как всегда ,мне напоминает наших граждан - избирательность желает лучшего. Динамика на уровне. Ничего выдающегося. Едет как обычный 1,6. НО! В повороте мне нравится как мчит. Легкий снос под тягой. И за рулем следует достаточно быстро. Но все равно. Не тот Опель это, о котором я мечтаю
Toyota Carina II Liftback (T170) 1.6 5MT '1990 Старая Тойота- как много в этом слове. Кто-то скажет уничижительно. А как по мне, то старая Тойота это здорово. Хотя модельный ряд хрен отличишь, но едет неплох ,как для своих лет. Да и салон ничего такой. Резво набирая скорость Карина заныривает в поворот и строго держа дугу почти не скользит мордой. Передачи переключаются тяжеловато, есть некая "опелевость" в избирательности КПП. Но ведь едет. И не скажешь, что карб. Хотел бы я такую? 25 лет назад почему бы и нет