Абсолютно согласен
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Вчера немного рулил и много ездил пассажиром на новенькой Porsche 911 Carrera 4. Впечатлений просто вагон. 4,2 секунды до "сотни"... Хоть ухи и закладывает, но это не истерический, не психопатический, а благородный разгон. Да, кстати, трамвайные рельсы преодолевает не хуже какого-нибудь семейного "корейца". А вот в спортивном режиме становится просто "Агонь!". Понравился жесткий диск на 40 Гб музыки, но когда едешь за рулем вовсе не хочется включать ее, наслаждаешься мелодией, доносящейся с задней части классического купе. Не понравилось только то, что мотора не видно вААще... Какие-то вентиляторы (как у компьютера) и все
Фото не того экземпляра, но цвет такой же.

Фото не того экземпляра, но цвет такой же.
Всегда Ваш Костя!
Mercedes-Benz Viano (W639) v6 3.5
Что можно сказать про автобус? А то что, все равно Это Мерседес! Салон на высоте, качественная отделка. Климат только не хочет нормально работать. Мотор разгоняет не слишком резво. (Сразу скажу, не Газель-маршрутка. На нем Газьол не догнать
). Но очень неплохо стоит в повороте. И слалом рулит достойно. Тормоза показались ватными. Да, неплохое замедление. Но не продавишь, как хотелось бы

Что можно сказать про автобус? А то что, все равно Это Мерседес! Салон на высоте, качественная отделка. Климат только не хочет нормально работать. Мотор разгоняет не слишком резво. (Сразу скажу, не Газель-маршрутка. На нем Газьол не догнать
). Но очень неплохо стоит в повороте. И слалом рулит достойно. Тормоза показались ватными. Да, неплохое замедление. Но не продавишь, как хотелось бы

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive
Красавчик. Но дорогой, зараза! У нас по городу на таком святой отец катается. Гореть ему в аду.
Красавчик. Но дорогой, зараза! У нас по городу на таком святой отец катается. Гореть ему в аду.
Toyota Camry 3.5V6 AT
Тойоте нужно поставить памятник. Такое УГ тяжело придумать. Это ж надо поставить настолько мощный мотор, и настолько гуаняную ходовую. Парни, вы забыли : в машине еще нужны и ВАЖНЫ -тормоза. Да и подвеска не помешала, а то зашел на 80 км/ч в 70-градусный поворот, а выходил уже в заносе. Поставьте туда мотор 2 литра и назовите его бюджетный семейный седан.
Внутри заводской колхоз. Дерево? Ой, не смешите. Кнопочки, магнитола. Ой, даже в Волге шарма поболее.
Сказать, что не понравилось -ничего не сказать.

Тойоте нужно поставить памятник. Такое УГ тяжело придумать. Это ж надо поставить настолько мощный мотор, и настолько гуаняную ходовую. Парни, вы забыли : в машине еще нужны и ВАЖНЫ -тормоза. Да и подвеска не помешала, а то зашел на 80 км/ч в 70-градусный поворот, а выходил уже в заносе. Поставьте туда мотор 2 литра и назовите его бюджетный семейный седан.
Внутри заводской колхоз. Дерево? Ой, не смешите. Кнопочки, магнитола. Ой, даже в Волге шарма поболее.
Сказать, что не понравилось -ничего не сказать.

Ну, эта плодожорка с 3.5 мне никогда не нравилась.
Оптимальный мотор для неё 2.4.
Оптимальный мотор для неё 2.4.
Оптимальный для неее мотор ИЖ-Юпитер
Забейте на Ютубе - Недовольный владелец Toyota Camry.
Посмотрите обязательно. Я плакал
Посмотрите обязательно. Я плакал
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
Для меня Кемрюха - это японская "Волга", ее у нас такие и покупают, кто хотел раньше "Волгу", а сейчас она уже не модна.
Всегда Ваш Костя!