• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    markush писав:
    Vovanbmw писав:Согласен, машина недооценена в нашем обществе автомобилистов)

имхо, выглядит неоднозначно

Согласен! Особенно зад
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    markush писав:
    Vovanbmw писав:Согласен, машина недооценена в нашем обществе автомобилистов)

имхо, выглядит неоднозначно

Ну вот мне тоже она не нравилась чисто визуально, но поездив понял что это самый настоящий бимер. А вид, ну тут многое зависит от цвета и всяких дополнительных "фенечек", дисков и тд.
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
  • Контактна інформація:
    Салон там шикарен.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    я бы на таком ездил
  • Контактна інформація:
    Hyundai i10 (PA) 1.2 5MT '2007–13
    Зображення
    Внешний вид как у покемона скрещенным с морской свинкой. Безутешно. Внутри теснее Матиза. "Мешалка" своими ходами напоминает об Опеле. Как-то безнадежно длинные и неинформативные хода. Сиденья... Ладно ,не буду о пичальках.
    Ибо едет она на удивление хорошо. В повороте легкий снос. Хорошая динамика. Цепкие тормоза.
    Что-то я устал о ней вспоминать.
    Не хочу ездить на таком. Скучно, как глаза проводницы, перевозящей контрабандой из Москвы в Киев парочку Автолегенд...
  • Контактна інформація:
    Dodge Neon 2.0(132PS) 5МТ'1999–2002
    Зображення
    Дите американского автопрома. Ну куда же вы в Гольф класс? Делайте дредноуты -классно получается. А это непонятно что. 2 литра. Где, в каком носке спрятано это? 132 силы. 132 хомячка поверю. Лошадей -нет. Разгон до 6000об/мин бесполезный. После 4000 динамика постепенно забывается, а хомячки забиваются.Работа КПП радует четкостью включения передач, сцепление чем-то напоминает Шкоду. Но передаточные числа длинноваты. Тормозит хорошо. АБС хорошо настроена. В повороте легкий снос, легко корректируется рулем. Салон в меру интересный. Магнитола такая себе. Сиденья с поддержкой.
    Ездил бы я на таком? Вряд ли...
    prodrive писав:Dodge Neon 2.0(132PS) 5МТ'1999–2002....,.,Тормозит хорошо. .....

Это скорее случайность) Знал бы ты Жека из какого материала сделаны поршеньки суппортов, ты бы в это корытце не сел бы :)
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • prodrive писав:[b]Делайте дредноуты -классно получается.

hallelujah 8)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Машина BMW X3 красивая,а места на последнем фото еще красивее :good: это в Киеве такая природа?
  • Контактна інформація:
    Под Киевом. Витачев
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”