M Power. Знакомое словосочетание. Оно о многом говорит. Авто многих разорвет. Авто ошибок не прощает! Авто гарантирует кайф. А кабриолет его усиливает.

М кайф четвертой степени
Снаружи мощь ощущается по воздухозаборникам капота. И зеркалам заднего вида. Внутри типичный БМВ. Все удобно и спортивно. Плюс классный звук магнитолы. Зеркала маловаты для обзора. Приличный багажник. Как для кабриолета. С убранной крышей его поменьше. Крыша убирается автоматически очень быстро.
Но мы здесь не для этого. Погнали!
431 сила при 5500 об/мин. Поэтому крещендо мотора не услышишь. Но звучит все равно убедительно. Зато 550Нм уже при 1850об/мин.
И это очень хорошо. Газ! Удар! 4,6с и уже сотня км/ч. Не знаю за сколько я сделал сотню, но было быстро. Крылышки дощелкивали до третьей передачи и уже нужно было идти ниже. Боком ехать под сброс "газа" гораздо удобнее и точнее. При активном дросселировании неизбежно разворачивает, ибо турбо инертно. Плюс периодически передача уходит вверх. Тормоза замедляют очень хорошо. На экстренном торможении повисаешь на ремнях. И не греются. 10 кругов по Фео и ни-че-го! От слова совсем.
Класс!
Ездил бы я на таком?
Даже не знаю. Кабрио , мощь -c одной стороны. С другой стороны - мне ближе SLK55AMG.
Но в этом классе М4, пожалуй, лучший.
Наверно, ездил бы! ДА!