• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Ford Focus EcoBoost MT
    Расказать вам секрет как можно сделать хреновый автомобиль с хорошего? Нужно вставить флагшток с знаменем экологии в капот. Сделать мотор, который в паре с КПП работают как наши депутаты. То есть создают видимость работы. Рассказать про экологию и экономичность. Аминь.
    Итак в задаче имеется: 3 цилиндра, турбина и литр объема. Вау как круто- закричали все. Что в итоге? Машина едет на уровне 90 сил от силы. Динамика так себе, длинноходная педаль цепления не придает радости. Коробка с избирательностью на "4". Торможение так себе, замедление на уровне Фиесты. Старт/стоп помогает экономить топливо, но опять же насколько хватит стартер-генератора. Салон просторный. Удобные сиденья. Электроподогрев лобового стекла. Хорошая "музыка". Жаль, что все остальное так себе! Еще цвет очень понравился.
    Фокус хочу. А Экобуст пусть оставят для Гринписа. Или в наказание нерадивым сотрудникам в корпоративных гаражах
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Lancia Delta 1.4T AT

Зображення
    красавица ! Богиня! Господи, только чтобы пока я еду на ней ничего не отвалилось. Так обычно я сажусь в Лянчис пробегом больше 50 000км. Но здесь чудо Господне. Нет никаких скрипов, шумов, грюков, а пробег за 100 000км. Валит как глухонемой. Очень понравилась динамика. Очень понравилась управляемость. Все точно и предсказуемо. А когда мотогончег без поворотника перестроился в мою полосу порадовали тормоза. Но вот салон не впечатлил. Как и магнитола...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    А что на фокус тоже ставят трехцилиндровый литровый мотор? :shock: я думал это разряд фиесты как у моего знакомого. У меня даже на моей старенькой девятке четыре цилиндра и полтора литра :D
  • Контактна інформація:
    Это нынешняя экомода Мол выбросов меньше. 3 горшка, литр, 125 сил
    prodrive писав:Lancia Delta 1.4T AT

Зображення
    красавица ! Богиня! Господи, только чтобы пока я еду на ней ничего не отвалилось. Так обычно я сажусь в Лянчис пробегом больше 50 000км. Но здесь чудо Господне. Нет никаких скрипов, шумов, грюков, а пробег за 100 000км. Валит как глухонемой. Очень понравилась динамика. Очень понравилась управляемость. Все точно и предсказуемо. А когда мотогончег без поворотника перестроился в мою полосу порадовали тормоза. Но вот салон не впечатлил. Как и магнитола...

Одна из самых красивых Лянч недавнего времени. В автосалоне в моем доме такая не так давно стояла. Разумеется, что я успел воспользоваться возможностью "пощупать" машину. Меня в ней радует ее дизайн. Необычно смотрятся варианты двухцветной окраски с черной крышей и стойками. У нас можно было встретить бело-черную и красно-черную. Насчет магнитолы - ничего тебе не скажу, а вот салон мне нравится. Особенно сидушки - как по мне, очень комфортно. И центральная консоль, развернутая к водителю, мне тоже импонирует. Я бы, возможно, при наличии средств думал о покупке такой в качестве первой машины. Но ценник в 350000 на модели 2013 года с 1,6 - это заоблачно, имхо. :(
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Я могу удивить: такой двигатель ставят не только на Фокус, а и на.....Мондео и Кугу.
  • Контактна інформація:
    alexm206 писав:Я могу удивить: такой двигатель ставят не только на Фокус, а и на.....Мондео и Кугу.

Вечно ваш КО
  • Контактна інформація:
    Mercedes-Benz C 180 Kompressor AT
    Зображення
    Зображення
    Ох, уж эти Мерседесы. Даже самый малый объем позволяет неаслаждаться. В данном случае -комфортом. Качественный салон. Хорошо держит трассу. На сброс газа -легкий занос. Внутри не такая качественная музыка ,как на топовых версиях ,но сойдет. W204, на мой взгляд, лучший средний класс в Премиум.
    Жека, даже мой 22й монитор в шоке от размера твоих фото))) Прикинь если я буду свои фотки 20метровые в полном размере вешать)))
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    Жека, а ещё с большими разрешением фотки нельзя загрузить? У меня эти картинки в глазах не помещаются, да и читать как-то неудобно...
    Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
    В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”