• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Все равно от такого малыша, зная WRC, я ожидал. И в целом мои ожидания оправдались
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Hyundai i30 5-door Worldwide (GD)1.6AT '2012–15
    Зображення
    Пьяная Хонда. Дизайн не отталкивает - уже хорошо. Семейный хетч. Не Гольф, но весьма добротен. Салон хорош, если не считать отделку под хром и синюю подсветку магнитолы.
    Едет? Едет. Ровно. Средне. В повороте снос. Тормоза хороши, но не более. АБС стучит рановато.
    Математическая середина. Без изысков, без явных провалов, если не считать синей подсветки магнитолы.
    Ездил бы?
    Средние у меня уже были - не надолго мне хватает.
    Сейчас лучшая - совсем другие ощущения...
    Поэтому я за черную Октавию...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Peugeot 208 5-door 1.6 e-HDI 5MT '2012–15
    Зображення
    Зображення
    Пежо, Рено, Ситроен - мнение окружающих автомобилистов -ведра с гайками. Даже Ауди лучше. Но я люблю французов. Рено за Ле Кемана, за Safrane и первую Лагуну. Ситроен - за сумасшедшие ноу-хау от дизайна до техники. Пусть, не всегда полезные, но прикольные. А Пежо за подвески, WRC, за нолик посредине индекса, за 406, за 405.
    И снова я и Пежо. Я в Пежо. 208. 1,6 турбодайзел. С приставкой "е", которая означает, что всего 92 лошади под капотом. Ну и что, что 92 лошади, ведь главный конь за рулем...
    Дизайн не раздражает. Уже хорошо. Надпись спереди Peugeot доставляет. Лаконично и солидно. Салон класс. Хорошая альтернатива VW. Удобный руль. Хорошая "музыка". Сиденья тканевые, НО удобнейшие!
    Поехали!!! Старт уверенный, но не более. Напора, как после селедки с молоком нет, но достойно. Передачи перещелкиваются как затвор. Давно не наблюдал в этом классе такого четкого механизма КПП. Но 6-й не хватает! В повороте легкий снос. Хорошие тормоза.
    Ездил бы я на таком?
    Да. Только без "е", на более мощном HDI.
    Пежо, Рено, Ситроен - мнение окружающих автомобилистов -ведра с гайками. Даже Ауди лучше.

Постоянно перегревался электроусилитель руля по слалому. Электроусилитель одно из худших новшеств в автомобилестроении.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Як на мене Пижики зараз трохи (чи не трохи) з об'ємом бампера перебільшують :unknown:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Subaru Impreza 1.5R Hatchback AT (GH) '2007
    Зображення
    Импреза... Вот какая ты - протухшая Богиня. А ведь раньше и без макияжа была хороша. И внутри ты такая же безвкусная. Такая же...
    Я ли это говорю о тебе, Богиня? STI 20005, 1.6, WRX. Печаль окутывает мое сердце. Подхожу к тебе и вижу разбитую икону.
    И свечи уже горят не так. И полет уже не тот. 1,6 лучше везла. Правильно - уроды не летают.
    Как едет - как на кладбище : медленно и громко. Ревет все -а по ком?
    Ходовая? Не заметил. Сейчас много таких.
    Жил бы я с такой?
    Скорбит печаль моя. Не отрекаюсь.
    Но...
    Без меня...
    А Тойоту предать анафеме за разрушение святыни
    Женя что значит перегревается электро усилитель руля? это как выглядит?
  • Контактна інформація:
    Едешь без усилителя
  • Дякував (ла): 4 рази
  • prodrive писав:Импреза... Вот какая ты - протухшая Богиня.

1000 %
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Volvo XC60 D5 AT '2013
    Зображення
    Зображення
    Безопасность повышенной проходимости. После покупки Вольво китайцами опасался, что капут марке. Ан нет! И слава богу!
    Придраться реально можно только к прайсу. Салон совершеннен. Удобно все. Сиденья, руль, климат - все для людей, которые не хотят уставать, отвлекаться и врезаться. Все для того, чтобы уверовать в рай.
    Динамика приятна. Тебя увозит дизельэлектричка. Только без вагонов. В повороте слегка морду воротит наружу. Да то пустяки ESP не спит. Да и с выключенной ESP все достаточно прогнозируемо. Снос, сброс "газа", нет сноса. Тормоза молниеносны. АБС не напрягает.
    Класс!
    Хотел бы я ездить на такой.
    ДА!
    Только не на черной или белой.
    Яркие машины должны быть яркими!
    laspi писав:Женя что значит перегревается электро усилитель руля? это как выглядит?

prodrive писав:Едешь без усилителя

Мне тоже стало интересно. :) А где контролирующие датчики, где аварийный режим, который должен плавно выводить эту функцию в аварийный режим (с отключением мощности двигателя).
    Просто не понятно чему там перегреваться. Эл.мотору которые ели шевелиться.
    Прошлой зимой мне достался ТУРАН 2013г с проблемой ЭУР . Конченая конструкция с ужасными вытекающими. (может заклинить руль!).
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”