В нормальні часи американьці у італійців замовляли кузови а зара що коється 

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
streetst писав:В нормальні часи американьці у італійців замовляли кузови а зара що коється
Всемирная глобализация и удешевление производства.
prodrive писав:Fiat Freemont AWD (345) 2.0TD 6AT '2011–16
....
Перелицованный Додж. В 2хлитровом турбодизеле.
... [/i][/b]
О! Так этож Джорни))) (Dodge Jorney) Да, унылая машинка, единственное в комплектации R/T там стоят неплохие сиденья, навигация, музыка Boston Premium, 280 коняк (американских)))) На том континенте считается добротной и надёжной, но лично мне такой класс авто не нравится. Ну и если сравнивать, то до Х3 ему далеко и не видно, что по рулежке, что по торможению, что по набору скорости, но это конечно моё личное мнение.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Так и цена другая
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Так и цена другая
Мы вроде о машине, а не о цене, для Америки Джорни вполне доступный автомобиль для мамочек)
Таким образом, можно прийти к выводу, что они вдвоем не ровня Макану))
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Таким образом, можно прийти к выводу, что они вдвоем не ровня Макану))
))) Мне VAG вообще не нравится.
Jaguar XKR Coupe '2007–09

М-м-м-м-м! Не, не так. R-r-r-r-r-r-r! Люблю я ЯГ в начале мае, когда весенний первый рык, как бы резвяся и играя, вырвет на старте у Ауди кадык)))
Машина- настоящий Гран Туризмо. В салоне качественный шик. Панель приборов завораживает. Дно подстаканников - металл. Балдею от интерьера. Удобный руль, хорошо читаемые приборы, удобные кресла. Да еще и багажник не мал. Все для того, чтобы ПОЕХАТЬ!
И поеду! Газ в пол! Увереныый разгон. Не замечаю, как на спидометре 140км/ч! Тормоза осаживают скорость быстро и четко. АБС работает, когда уже все действительно страчено.
Вход в поворот на пределе легкий снос. Под сброс газа, легкий занос. Но если газом провоцировать в повороте, то неопытный водитель не удержится от разворота. Очень удобно на нем делать обгоны - эластичность мотора порой поражает. Ну и АКПП работает толково. В ручном режиме с мизерными задержками.
Ездил бы на таком я?
С удоволсьтвием

М-м-м-м-м! Не, не так. R-r-r-r-r-r-r! Люблю я ЯГ в начале мае, когда весенний первый рык, как бы резвяся и играя, вырвет на старте у Ауди кадык)))
Машина- настоящий Гран Туризмо. В салоне качественный шик. Панель приборов завораживает. Дно подстаканников - металл. Балдею от интерьера. Удобный руль, хорошо читаемые приборы, удобные кресла. Да еще и багажник не мал. Все для того, чтобы ПОЕХАТЬ!
И поеду! Газ в пол! Увереныый разгон. Не замечаю, как на спидометре 140км/ч! Тормоза осаживают скорость быстро и четко. АБС работает, когда уже все действительно страчено.
Вход в поворот на пределе легкий снос. Под сброс газа, легкий занос. Но если газом провоцировать в повороте, то неопытный водитель не удержится от разворота. Очень удобно на нем делать обгоны - эластичность мотора порой поражает. Ну и АКПП работает толково. В ручном режиме с мизерными задержками.
Ездил бы на таком я?
С удоволсьтвием
Porsche 924 "50 Jahre Porsche" '1981

Раритет. В руках. У меня. Вот!
До этого считал 924 Фольксвагеном. Ошибался.
Слепые фары. Как же они были круты тридцать лет назад...
Юбилейная версия, о чем говорят надписи на сиденьях. Клиент очень бдит аутентичность. И правильно делает!
Руль без гидроусилителя. Четыре спицы не очень идут Порше. Ручник слева. Информативные приборы. Но СИДЕНИЯ!!!!!! Это нечто! Обивка на уровне кожиплюша))). Мягкие сиденья. Я такую мягкость помню. В ЗиЛе 117 , на котором в школу ездил.
5 Передач. Механика. Стартует очень резво. И хотя, резина такая себе Toyo - дорогу держит. Подвеска Порше перекрывает все Аудюшные детали. ОН ЕДЕТ. Прямые связи с рулем не дают ошибиться в повороте с рулем. По змейке тяжеловато на нем. Мотор крутится и сверлить на нем весьма и весьма можно. Огорчать разных каферейсеров в поворотах. Тормоза показались ватными, хотя замедление хорошие. Четкость передач радует, однако люфты кулисы во включенной передаче удручают
А еще у него снимается люк. Почти тарга.
Ездил бы я на таком?
Конечно!
По выходным

Раритет. В руках. У меня. Вот!До этого считал 924 Фольксвагеном. Ошибался.
Слепые фары. Как же они были круты тридцать лет назад...
Юбилейная версия, о чем говорят надписи на сиденьях. Клиент очень бдит аутентичность. И правильно делает!
Руль без гидроусилителя. Четыре спицы не очень идут Порше. Ручник слева. Информативные приборы. Но СИДЕНИЯ!!!!!! Это нечто! Обивка на уровне кожиплюша))). Мягкие сиденья. Я такую мягкость помню. В ЗиЛе 117 , на котором в школу ездил.
5 Передач. Механика. Стартует очень резво. И хотя, резина такая себе Toyo - дорогу держит. Подвеска Порше перекрывает все Аудюшные детали. ОН ЕДЕТ. Прямые связи с рулем не дают ошибиться в повороте с рулем. По змейке тяжеловато на нем. Мотор крутится и сверлить на нем весьма и весьма можно. Огорчать разных каферейсеров в поворотах. Тормоза показались ватными, хотя замедление хорошие. Четкость передач радует, однако люфты кулисы во включенной передаче удручают
А еще у него снимается люк. Почти тарга.
Ездил бы я на таком?
Конечно!
По выходным
Ндааа..., не думал что тебе такое понравится)