Модератор
Модератор
Контактна інформація:
BMW 318d Sedan 8AT (F30) '2012–16
Зображення
F30 кузов это элегантность после утилитарного фрика, похожего на Лайнос. Здесь приемлемую комплектацию дополняет хороший мотор. Двухлитровый мотор дефорсировали и получили
Слегка шустрого эконома
Экстерьер приятен. Интерьер также хорош. Нотка спорта чувствуется и в сиденьях, и, особенно, в руле. Приличный багажник - 481л. В общем ,придраться не к чему.
Поехали. А ведь неплохо ускоряется. Обгоны будут легки. И не так здесь важно 150 сил, как 320Нм, которые уже есть на 1500об/мин. В повороте легкий снос, легко корректирующийся рулём. Под сброс "газа" легкий занос, почти сразу осаживаемый DSC. Тормоза могли бы быть и помощнее. Впрочем, их всегда мало. От машины получаешь удовольствие в полном объеме, если учесть при этом расход топлива.
Ездил бы я на таком? Конечно.
Зображення
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
Volkswagen Golf VIII 1.4 TSI 8AT
Зображення
Гольф это первопроходец класса и эталон его. Конкуренты отталкиваются от Гольфа при разработке новых моделей. Как по мне, то 6-й и 7-й Гольфы достигли вершины класса. Что может быть лучше? Похоже, ничего! Новый Гольф настолько не натуральный. Что это или перекрёстное опыление или сплошное
ГМО
Про экстерьер или хорошее или ничего. Но мы здесь собрались не для молчание. Шопопалодизайн морды предсказуем. Какой же электромобиль красив? А Гольф готовят к этому. Еще зад немного спасает ситуацию в опознании Гольфа. И боковина. Но морда это ужас.
Салон не лучше. Сильно яркие и броские экраны больше отвлекают и запутывают, чем помогают! А обилие сенсорных кнопок вообще делает управление климатом очень сложным и отвлекающим от управления автомобилем. Хорошо хоть, кнопки обдува лобового и обогрева заднего стекла физические.
В движении динамика 150 сильного мотора, в принципе, предсказуема. Проблема 1.4TSI малый крутящий момент - 250Нм, как для подобных моторов большего объёма. 8 секунд до 100км/ч, вполне хороший результат, тем более , что уже не DSG, а обычный 8миступенчатый автомат. Отличные тормоза. В повороте под сброс "газа " - занос, осаживаемый почти сразу ESP. Интересный момент - когда сижу только я за рулём, у машины ярко выраженный снос в повороте. Как только добавляется пассажир с боку - автомобиль уже не так скользит мордой, и более управляемый в повороте. Наверно, за счёт дополнительного веса на морде.
И еще в Гольфе новом плохое- так это цена. За эти деньги можно гораздо приятнее авто купить.
Что по итогу?
Ездил бы я на таком?
Нет.
P.S. Тест был в июне 2021. Судя по количеству Гольфов VIII в Украине, на текущий момент, таких как я -много.
Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
BMW 318d Sedan 6AT(E90)`2010
Зображення
Страшненький E90 после рестайла изменился не сильно. Такое же шопопало, только задние фонари перестали с Ланоса ставить. Младодизель? 143 силы и 320Нм. Попробуем
Младодизель
Скучная машина снаружи, как правило ,такая же скучная внутри. Здесь ожидания оправдались. Ничего нет такого, чтобы сказать "ВАУ". Всё "так себе". Магнитола, сиденья ,руль. Кожа свежеубитого дермантина - вообще позор. Эко кожа - за такие деньги? Вы серьёзно?!
На ходу динамика достойная мотору. Портит разгон медленная автоматическая КПП. 6 передач не сильно хотят разгоняться. Больше - экономить. И для заноса по асфальту момента маловато. В повороте лёгкий снос, легко корректирующийся рулём. И отличные тормоза и по чувствительности, и по замедлению.
Ездил бы я на таком? Нет. Самая страшная 3ка не для меня
Зображення
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
Hyundai Tucson 2.0 6AT (NX4) '2021
Зображення
Hyundai умеет удивить. Есть машины, страшные на вид ,но у них там что-то есть приятное. Как едет или интерьер. Но только у Хуюндай получился богомерзкий во всех отношениях
Упырь
Мерзость морды а-ля чужой даже обговаривать не хочу. Ужас дизайна экстерьера то такое. От Hyundai я вообще мало жду в этом плане. Но убогость авто пошла в салон. Салон азиатобобика с богомерзким рулём. Что по виду, что по удобству его проектировали какие-то прокаженные мозгом особи. Эргономика и удобство? Зачем?! Когда можно панель приборов сделать нечитаемую. Хорошо, хоть без клинописи.
Зображення
Поехали! 156 сил и 192Нм. Разгон до 100км/ч - 11с. Мне даже не интересно как он тормозит и поворачивает, если он не разгоняется. Но нет, толкнул меня Люцифер проехать по Феофании. При кикдауне КПП перешла на повышенную передачу. Ключи от этого упыря я предам анафеме.
Ездил бы я на таком? Окститесь. Скотина страшная и медленная не для меня.
Зображення
Зображення
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
Mitsubishi Lancer Evolution X GSR (CZ4A)(400PS) 5MT`2008
Зображення
Извечный спор что лучше: STI или Evo? Эволюшн легче в управлении. Поэтому менее развитым водителям позволяет ехать быстрее, чем на Субару. Отличные настройки шасси и работы компьютера позволяют делать чудеса.
Зображення
Стрела чудес
Зображення
Скажу сразу, Evo это не моя мечта. Я за драйв, за кайф от него .Поэтому Impreza GT или STI`2003-05. Если говорить за Эво, то X не моя мечта. Я за VI TME. Ну, или любой другой, чем эта попса.
Внешний вид на любителя. Эво хорош в ярких цветах. Серые, чёрные скучны. Впрочем, они будут соответствовать салону. При этом, сиденья очень удобны, как и руль. Да, и, в целом, эргономика на высоте. Приборы отлично читаются. Крутилки климата можно легко вращать вслепую.
Руль работает без прикусывания в заносе. Уже хорошо. Механика не понравилась. Длинный ход педали сцепления, как и длинный ход кулисы КПП. 5-тиступенчатой! В спортивном автомобиле. Конструкторы говорили, что 5 передач обусловлены ралли. Пежо вообще говорил, что в ралли можно и 4 передачи, как в 307WRC. Экономия это не для эволошеров.
Но про всё это забываешь с первым оборотом колеса. Ускорение достойное 400 силам. Но это не впервой. Поворот, тоже не впервой, как по рельсам. Кайф от того, что ты абсолютно в разных стилях можешь пройти одинаковый поворот. Даже в одном и том же режиме. Хочешь вкатыванием, хочешь боком. Но колёса, в любом случае, молниеносно реагируют на руль. И, конечно же, контроль. Он пьянит и ты не можешь выйти из машины. Тормоза хороши, но маловато. Ощущение ватности, чуть напрягало при интенсивном замедлении.
Да, и большой багажник.
Ездил бы я на таком? О, да! Если бы я не знал о Субару. Об STI... Мне даже WRX интереснее
Зображення
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”