Неопытный писав:))) сейчас он сорок две

Но этот сарай нужно брать в версии Гранд.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Тем не менее
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    менее не тем. или мнение
  • Контактна інформація:
    Mitsubishi Pajero 5-door 3.2TD 6AT '08.2011–14
    Зображення
    Паджеро не мой конек. Впрочем, как и все Мицубиси. Но этот
    Шоколадный заец
    понравился.
    Салон солиден! Руль тяжел и велик. Сиденья не очень понравились. Уж больно вальяжны. Вообще, салон огромен, как и багажник. С намеком на премиум.
    Разгон кажется быстрым. Но только кажется. Ручной режим АКПП почти не тупит. Эластичность, в сравнении, с трехлитровым дизелем получше. У этого Паджеро все "почти."
    Почти солиден, почти едет, почти экономичен, почти премиум. И только тормоза без "почти". Отличное замедление и чувствительность педали хороша.
    Ездил бы я на таком?
    Наверное ,да.

Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Фигасе...Паджеро понраился? Удивляешь приятно....
  • Контактна інформація:
    Honda Jazz 1.4 6VT '2010–15
    Зображення
    Любимая Хонда. Не самая. Но одна из многих Хонд.
    Симпатичная малышка. Внутри чуть тесновато, но салон очень приятен. Руль, как будто, с авто классом выше. С лепестками, с качественной кожей. Сиденья удобные. Ух, хорошо!
    Ускорение отлично, как для 1,4л. Лепестки четко работают и вверх, и вниз. На Drive режим экономичен.В повороте не ахти. Но тормоза очень даже хороши! Хотя педаль и высоковата.
    ММММММ! Хочу!
    Ездил бы я на таком?
    ДА! И обязательно в красном!

Зображення
  • Контактна інформація:
    Honda Accord Sedan (CU) 2,0 6AT '2011–15
    Зображення
    Мой любимый Аккорд. Оказывается о нем еще не высказано. 2 литра, автомат. В наилучшем цвете
    Слонопотам
    Оргазмического вида сей Аккорд. Дизайн вершина Эвереста. Внутри здорово. Дизайн, материалы! Эргономика! Единственный прокол маленькая крутилка громкости. Ух, мечта. Руль классный и тактильно, и визуально. Сиденья удобные.
    Погнали. М-да! Думал, что и на двухлитровом бы ездил. Но на автомате тяги нет. Едешь словно на Кемри 2,4. Автомат здорово подтупливает в ручном режиме. В итоге подвеска и тормоза на высоте, а мотора не хватает. Но все равно ЭТО АВТОМОБИЛЬ!!
    Семейный, с огромным багажником. Экономичный.
    Ездил бы я на таком?
    Конечно!!!!
  • Контактна інформація:
    Nissan Leaf '2013
    Зображення
    Любимая, прости! Попробовал намедни секс с резиновой женщиной. Именно так я оцениваю процесс вождения на электромобилях. Движения те же, но эффект не тот. Кидайте в меня тряпками, кричите, что дремучий лох , не идущий не в ногу со временем. Но Лиф это
    НЕДОМАШИНА или РЕЗИНОВАЯ ЖЕНЩИНА
    ибо запас хода мизерный, альтернативного могучего девайса, хотя бы велосипедной каретки, нет. И севшая батарея на 10 процентов за 4,5км меня в этом убеждает. Окковские быстрые зарядки? Где они в центре Киева?
    Экология? Процесс производства батарей сколько расходует воды? А их утилизация?
    Ладно, хватит философствовать. Прыгаю в салон. Тесновато, мир электроники, неплохая музыка. И посадка неплохая.
    В движении ускорение прилично. Электромотор - неудивительно.

Зображення
    Как ни странно, хорошо держит поворот и так же хорошо тормозит. Даже отлично. Очень чувствительная педаль тормоза. Если наступать ,то батарея разряжается существенно за полчаса. Процентов на 40.
    Ездил бы я на таком?
    Нет.
    УЖ лучше пешком. Я еще понимаю, когда этот тазик третий или четвертый автомобиль (как у моей клиентки). При наличии двух нормальных, можно содержать этот инвалид.
    Новый Лифчик стоит $50 000...

Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    А как интересно зимой, батарея сядет наверно еще быстрее, литий-ионные аккумуляторы они такие, да еще наверно печка электрическая посадит за пол часа точно :crazy: Или может там автономный отопитель как на запорожце... бензиновый :D
    :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Триумвират - безалкогольное пиво, резиновая женщина и электравто)))))
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”