У меня были только Мицики, по-этому я тоже предвзято... :) По надёжности вопросов не было НИКОГДА. Один пример - Сигма у меня за 4 года 700 тысяч отбегала только с плановыми заменами.По нашим дорогам.С нашим бензином и маслами.
Сейчас у меня универсал Сигма 96 года 3.5 и Спейс-Стар 1.8 2005. Спейс для города,Сигма для туризма. Была практически во всей западной Европе...
Aleksus писав:Сейчас у меня универсал Сигма 96 года 3.5

сигма 3,5? такое разве бывает?
Aleksus писав:У меня были только Мицики, по-этому я тоже предвзято... :) По надёжности вопросов не было НИКОГДА. Один пример - Сигма у меня за 4 года 700 тысяч отбегала только с плановыми заменами.По нашим дорогам.С нашим бензином и маслами.
Сейчас у меня универсал Сигма 96 года 3.5 и Спейс-Стар 1.8 2005. Спейс для города,Сигма для туризма. Была практически во всей западной Европе...

Алексей ,ты не ошибся за 4 года 700 тысяч ?,это тебе каждый день по 500 км надо было ездить.
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    markush писав:
    Aleksus писав:Не знаю почему Жень, но почему-то в мнениях о машинах мы расходимся.Я катался практически на всех мициках, начиная с 90 года. Этот драндулет оставил самое негативное впечатление,хотя у меня повеселее,чем эта была - 1.8.
    Ну и , если не считать современных Галантов и Сигм ( Диамантов), самая убогая по дизайну среди трёх бриллиантов...

+1, каризма - одна самых неудачных мицу

Женя, этот твой отзыв в очередной раз доказывает, что в автомобилях ты полный 0

Спасибо, камрад. Если я ноль, то ты где-то минус 5.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:
    markush писав:
    Aleksus писав:Не знаю почему Жень, но почему-то в мнениях о машинах мы расходимся.Я катался практически на всех мициках, начиная с 90 года. Этот драндулет оставил самое негативное впечатление,хотя у меня повеселее,чем эта была - 1.8.
    Ну и , если не считать современных Галантов и Сигм ( Диамантов), самая убогая по дизайну среди трёх бриллиантов...

+1, каризма - одна самых неудачных мицу

Женя, этот твой отзыв в очередной раз доказывает, что в автомобилях ты полный 0

Спасибо, камрад. Если я ноль, то ты где-то минус 5.

да!
    Aleksus писав: Сигма у меня за 4 года 700 тысяч отбегала только с плановыми заменами.По нашим дорогам.С нашим бензином и маслами.

:shock: а я думал что 50 тыщ в год это я много накатываю
    так я пацан вообще, или как там "0 минус 5" :D
    Антіватнік
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Тут Ваня арбитр! Решала))
    Авторитетный юзер драндулета Ауди)))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    janser писав:
    Aleksus писав:У меня были только Мицики, по-этому я тоже предвзято... :) По надёжности вопросов не было НИКОГДА. Один пример - Сигма у меня за 4 года 700 тысяч отбегала только с плановыми заменами.По нашим дорогам.С нашим бензином и маслами.

Алексей ,ты не ошибся за 4 года 700 тысяч ?,это тебе каждый день по 500 км надо было ездить.

Я наезжал за день до тысячи.Но катался не каждый день.Бывало за сутки до 2.5.тысяч...Масло менял каждые семь тысяч. Две недели - замена,две недели - замена. Тяжко было - 4 года продержался - и всё. Но интересно....

Кстати до меня машинка уже пробежала 95 по Германии.

Пы.Сы Темка то как ожила :)
    markush писав:

Да бывает..... 3.5 Л 6G74 V6
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    markush писав:

Бывает,если двигатель Паджеро :) Кстати это он и есть ( для Канада) . До этого обычный трёхлитровый стоял,тот что много увидел. 900 тысяч работяга без капремонта. И то - заменил только из-за того,что не хотелось колоть двигатель и смотреть,где по чуть-чуть масло в антифриз попадает. Так получилось,что как раз в этот момент предложили паджеровский. А тот, у кого я взял Паджеровский ( пригнанная машина с сервисной книжкой (54 тыс.км.) забрал мой мотор,расколол и только заменил прокладку на одной из головок. Сейчас на нём катается на рабочей Сигме ( у него своя разборка по Мицикам) - говорит все расходы в пределах нормы. Да и когда разбирал - не верил,что столько пробёг...
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”