laspi писав:Отличные камазыу меня есть вопрос по длинномеру, у меня в коллекции есть такой же,но у него есть проблемка-на тягаче отломан один брызговик, я как то купил эту запчасть для замены, но у моего камаза на целом брызговике есть красный стоп сигнал, а на новой запчасти их нет, и я не пойму их что перестали ставить на новые модели? или у меня может какой то "левый" брызговик на нем стоит т.е. "колхоз" и второй вопрос, если в курсе, коробка у моего без прозрачного стеклышка когда такие выпускали?
Спасибо. Что касается брызговиков и стопов, без фото трудно о чем то рассуждать, просто приведу пример. Вот два фото:
1.
2. 
На первом фото всё как и должно быть, второе фото - "колхоз" но не мой, переделывать не стал, хай будэ.
Стопы идут отдельными деталями, под них в брызговиках обычно имеются отверстия.
По поводу коробок, ничего не скажу, не знаю, сорри.

у меня есть вопрос по длинномеру, у меня в коллекции есть такой же,но у него есть проблемка-на тягаче отломан один брызговик, я как то купил эту запчасть для замены, но у моего камаза на целом брызговике есть красный стоп сигнал, а на новой запчасти их нет, и я не пойму их что перестали ставить на новые модели? или у меня может какой то "левый" брызговик на нем стоит т.е. "колхоз" и второй вопрос, если в курсе, коробка у моего без прозрачного стеклышка когда такие выпускали? 

Спасибо за комментарий, я для себя сделал вывод, что я могу смело ставить вместо сломанного брызговика новый и не нужно заморачиваться по поводу фонаря