laspi писав:Отличные камазы :Bravo: у меня есть вопрос по длинномеру, у меня в коллекции есть такой же,но у него есть проблемка-на тягаче отломан один брызговик, я как то купил эту запчасть для замены, но у моего камаза на целом брызговике есть красный стоп сигнал, а на новой запчасти их нет, и я не пойму их что перестали ставить на новые модели? или у меня может какой то "левый" брызговик на нем стоит т.е. "колхоз" и второй вопрос, если в курсе, коробка у моего без прозрачного стеклышка когда такие выпускали? :unknown:

Спасибо. Что касается брызговиков и стопов, без фото трудно о чем то рассуждать, просто приведу пример. Вот два фото:

1. Зображення 2. Зображення

На первом фото всё как и должно быть, второе фото - "колхоз" но не мой, переделывать не стал, хай будэ.
Стопы идут отдельными деталями, под них в брызговиках обычно имеются отверстия.
По поводу коробок, ничего не скажу, не знаю, сорри. :beer: :beer:
Ну а третий Камаз приобрел на Аукро от безысходности по "спекулятивной" цене. :cry: :cry: Хреново, что не дождались мы грузовиков от АНСа.((

КАМАЗ-53215. АНС.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення
Грпенфото вновь прибывших. :)

Зображення Зображення
Дали будЭ :)
Я имел ввиду фонарь на тягаче, а не на прицепе, вот фото, ну и коробку сфоткал раз уж достал :)

Зображення Зображення
Добавлю еще одну цистерну, но поменьше. Я так думаю, что хотели изобразить АЦ 30 на шасси ГАЗ 3309, ну или что вроде того. Поэтому обзовем пока так. :)

Пожарная автоцистерна АЦ 30 (3309). Конверсия из Компаньона.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення
laspi писав:Я имел ввиду фонарь на тягаче, а не на прицепе, вот фото, ну и коробку сфоткал раз уж достал :)

Зображення Зображення

Как по мне колхоз, при увеличении видны следы клея, если не ошибаюсь сам фонарь от саратовского УАЗ 469, если имеете в коллекции, сравните. Да и вообще фонарь перед колесом???? :beer:
По коробкам, повторюсь, не в курсе, но думаю что Ваша выпущена раньше моей. :beer:
К сожалению УАЗа нет, следы клея имеются, причем он прозрачный, кто мог его приклеить мне трудно сказать,я эту модель купил как б/у на рынке еще в середине 90-х, кроме этого фонаря других странных особенностей я не заметил, если не считать самодельного седла для прицепа, но то моя работа, на модели его не было и я его сам сваял из пластика надфилем еще 20 лет назад :pardon: Спасибо за комментарий, я для себя сделал вывод, что я могу смело ставить вместо сломанного брызговика новый и не нужно заморачиваться по поводу фонаря :)
На тягачах фонарей сзади никогда не было.это самопал.а насчёт коробки - она от раннего 5410.в такой коробке были 5410 с открывающимися бортами по бокам,на прицепе и на ранней резине.
AE_V писав:
SERGIO-71 писав:КАМАЗ 4310.
Зимний камуфляж, поворотный слегка отреставрированный передний мост. :)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Классный 43105. сам вот думаю купить себе 4310 или 43101 со спалкой.Такого нет еще в колекции))Поздравляю

Андрей,в Украине на 1-м этаже глянь.
сорри за флуд
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”