Ложка дегтя: откровенно разочаровали спицованные колеса, выпадают из всеобщего благолепия
[center]
[/center]
[/center]

prodrive писав:Парни ,как только закончатся новинки. Буду сравнения делать. Их еще штук 20 осталось. Правда , на днях придут 21 и 22)))
prodrive писав:(...)
А еще говорят, что это последняя модель у АвтоАрта 1/43 с поворачивающимися колесами
А кто-то говорит, что все это неважно. Важно ЕСТЬ он у тебя или ЕГО у тебя нет.(...)
Ведь это и моя prodrive писав:(...)Давняя моя хотелка!(...)
. Я его поначалу спутал с похожим 956-ым, который ты раньше показывал. Гоночные ливреи мне не очень нравятся, поэтому я бы себе такой купил в какой-то бездекальной омологационной версии.
На самом же деле модель сделана на очень высоком уровне. Колёса покоряют. Лючки бензобаков - это такой себе маленький шедевр, как по мне. Фары и воздухозаборники под водительским стеклом - самые неаккуратные детали в данной ракете. Мне нравится качество декалей, кокпит и травленые сеточки
)) Задняя оптика -
И проушина спереди очень хороша. Вообще, нравится, но я бы себе именно такого не купил бы).Желание приобрести Дауэр 962 очень правильное. Действительно тот суперкар, что стоит иметь в коллекции.
). Почему-то мне при его виде сразу же вспоминается ещё один "космолёт", Wingho Concordia. На самом деле, он не воспринимается должным образом из-за своей атипичности. Все привыкли к округлым немассивным и уж точно более "земным" машинам, но именно в этом и есть его сущность. Конструкторы в своё время доказали, что суперкару не обязательно иметь плавные обтекаемые формы. Нетрадиционно. Взор не привык. Хотя, сама модель Спарку удалась, как по мне. Не могу судить, насколько верно они передали образ прототипа, но модель выглядит внушающей да и стиль Спарка в ней читается. Пожалуй, не настолько, как хотелось бы, осведомлен с историей прототипа, поэтому не могу судить о характеристиках. За неординарность - однозначно 5. За исполнение - 5-, из-за стяжки на капоте.
. "Чайники" постарались на славу. Ювелирно выполнили оптику, что переднюю, что заднюю. Насечки на фарах не могут не радовать. Мне очень нравится днище - солидно и правильно, так как должно быть. Ещё можно отметить шильдик "2.7" на капоте. Окантовки стекол однозначно заслуживают внимания, спору никакого нет. Было б интересно увидеть твоё сравнение и комментарии с аналогичным "эббровцем", но, этого мы вряд ли дождёмся
Поздравляю с Поршивцем. ))
Действительно, вот этот внедорожник получился очень хорошим и респектабельным, как для такой миниатюры. Меня здесь впечатлила проработка салона - очень уж точно и сочно воспроизведены все кнопки и "переключки". Нравятся диски, ведь это же настоящий АМГ.
Ещё внимания заслуживает днище. Пожалуй, единственное, что разочаровало - это хромированные накладки на бамперах. На прототипе, оно, может быть, и смотрелось бы пафоснее да интереснее, но тут оно выглядит слишком аляповато. Как по мне - то нужно было делать глянцевыми без хрома. И было бы отлично.
Прототип, разумеется, очень стильный аппарат, который в почете у любителей суперкаров. Аналогичная модель записана и в моем топ-листе, однако, я вот всё ещё надеюсь, что её такую тёмно-синюю кто-то выпускает. Если не найду желанной - то куплю красную. Что же я вижу? Вообще, передок как-то "подгулял", как мне сдается. Мне кажется, что передняя оптика выполнена скуднее, чем Артовская. За счёт яркого цвета модель выигрывает, это однозначно. Тёмный салон на кабриолете - это грусть, печаль, беда, тоска и обида. Ну это не уровень "Автолегенд", когда на кабриолете почти что "наглухо" чёрный интерьер. Тут, в этом аспекте, Арт вчистую оставляет "Минич" позади, ведь у Арта салон красный с серебристым. Мне нравятся колёса - по-настоящему, хоть и не совсем так, как хотелось бы (я про суппорта). Огни на бамперах - не козырь, у АА они "стекляшки". Зато задние фонари - это уже другой уровень. Не очень воодушевляют жабры на капоте - толстовато выглядят. Трубы очень хороши. В остальном - вполне неплохо, но 5 точно не заслуживает. И да, странно, что у тебя ещё нет ААшного купе. А вообще, для полного собрания, сюда надо ещё и Z199.
prodrive писав:№285
(...)Кто-то говорит, что у НЕГО было два крабюратора(...)
Очень приятная окраска. Действительно, хороший цвет, который заставляет взгляд любоваться им. Ты поначалу показал фото днища и я почему-то разочаровался. Дайкастовая модель, а донышко такое, как на смоляной, фактически без намеков на проработку. :/ Что на самом деле приятные эмоции дарит - так это молдинги на окнах. Просто и ювелирно, как для ИКСО.
Отмечу и шильдики, особенно сзади. Они смотрятся объёмными, хотя такими не являются. Оптика (вся, за исключением передних поворотников) получилась очень симпатичной. Тоненькие дворники и светлый салон также добавляют "плюсов" в "карму" модели. Подытожив, могу сказать, что он очень понравился, если не учитывать днища. Добротная миниатюра. Душевная. 
Кривые эмблемы, что спереди, что сзади. Появляется логичный вопрос - какета? (с). Задние фонари - ау, что с ними, они упороты?! Тут даже "Минич" выигрывает. И особенно интересно смотрятся настолько маленькие суппорта на фоне столь огромных тормозных дисков. :/ Передняя оптика тоже разочаровательна. (с) Хотя, есть и более интересные вещи в этой модели. Например, буксировочные крюки, окна и феерические (без сарказма) замки на капоте. Дворники кульные). Итог - не покупал бы. prodrive писав:Миша, Макларен родстер АА не делал, кажись. Потому и взял