Много букв писать не хочется, модель роскошная, уровень детализации зашкаливает =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ложка дегтя: откровенно разочаровали спицованные колеса, выпадают из всеобщего благолепия :(
[center]Зображення[/center]
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Шикарний Дюз !!!
Зображення
Фари протерти потрібно щоб блищали 8)
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Женя - это бэст... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Зображення

Когда шофёр откинет верх,
Я вдруг предстану вашим взорам
В автомобиле “Дюзенберг”
С новейшим гоночным мотором.

Вас не обманывает взор:
В открытом белом лимузине –
Ваш давний нищий ухажер,
Тот неудачник и разиня.

В недальновидности себя
Теперь корите, чуть не плача;
Стеклом и никелем слепя,
Промчалась мимо вас удача

В тот лучезарный райский сад,
В те упоительные сферы,
Где разложенья сладкий яд
Надменно пьют миллионеры.

Шофер-мулат, мой верный Майк,
Придурковат, но симпатичен.
Мы оба курим “Лаки Страйк” -
Поскольку я демократичен.

Я вновь задам ему вопрос:
“Ты знал ли чувство, дурачина?”
И скажет он: “Все бабы, босс,
Не стоят доброй стопки джина...”

(с) Андрей Добрынин :)
Медленно продолжаю навёрстывать упущенное. Твоя "визитка" радует настолько большим разнообразием. Вот раньше как - была "неделя АА", "неделя Премиум Хъ", а теперь - неделя классической британской автоинженерии. Ощущения меня не подвели. Вижу я теперь Range Rover от Ixo. Классный. И больше не нужно говорить. Вполне согласен с Бодей - не очень обычный цвет. Хотя, ему же на заметку. Насколько я знаю, зелёный пятидверный выпущен тем же Иксо, и на данный момент считается едва ли не super rar. Мне очень нравится уровень проработки салона и общее внимание к мелочам на этой модели. Дворники - козырь иксо, как по мне. Днище хорошее. Салон так же. Поэтому - поздравляю!

prodrive писав:Парни ,как только закончатся новинки. Буду сравнения делать. Их еще штук 20 осталось. Правда , на днях придут 21 и 22)))

:o

prodrive писав:(...)
А еще говорят, что это последняя модель у АвтоАрта 1/43 с поворачивающимися колесами
А кто-то говорит, что все это неважно. Важно ЕСТЬ он у тебя или ЕГО у тебя нет.(...)

Вот тут ты меня очень знатно потроллил. :evil: Ведь это и моя
prodrive писав:(...)Давняя моя хотелка!(...)

Шарм прототипа просто зашкаливает! Классический "чемодан". Я б себе такой хотел, и настоящий, и модель. В модели особенно "зацепляет" днище. То, как АА сделали донышко тут достойно занесения в инструкции для других производителей). Единственные вещи, что несколько выбивают из колеи - очень унылые поворотники да дворники. Ещё можно приглядеться к тормозным дискам, которые выглядят как-то простенько. Да и ручки явно не соответствуют имиджу АА - отлитые вместе с кузовом да ещё и так залиты краской. В остальном же - полный антипод обычному XJ, хочется его назвать "заряженный деловой пиджак" для лордов. )) Достойная модель. Большая удача великолепной охоты на редкие британские автомобили. Искренне поздравляю и завидую, чё уж там (©).

962 - Зображення. Я его поначалу спутал с похожим 956-ым, который ты раньше показывал. Гоночные ливреи мне не очень нравятся, поэтому я бы себе такой купил в какой-то бездекальной омологационной версии. :) На самом же деле модель сделана на очень высоком уровне. Колёса покоряют. Лючки бензобаков - это такой себе маленький шедевр, как по мне. Фары и воздухозаборники под водительским стеклом - самые неаккуратные детали в данной ракете. Мне нравится качество декалей, кокпит и травленые сеточки :))) Задняя оптика - :good: И проушина спереди очень хороша. Вообще, нравится, но я бы себе именно такого не купил бы).Желание приобрести Дауэр 962 очень правильное. Действительно тот суперкар, что стоит иметь в коллекции.

А следующий "кока-кольный" спортсмен ещё лучше. Больше люблю 935 серию, ведь они мне кажутся более приземистыми, нежели "утюги" 956 и 962. Модель эта - словно какая-то ограненная драгоценность. Настолько сочная проработка встречается крайне редко. Больше всего впечатлили невероятные замки. И "клёпка" на стеклах - это нечто, что может вызывать восторг. Я так и не увидел, к чему бы придраться. Даже донце, как для смоляной модели, чертовски детализировано. Фонари и антикрыло тоже на высоте. Первые, наверное, на высоте седьмого неба (©).

Вектор - он, в принципе, как машина несколько упорот ( :crazy: ). Почему-то мне при его виде сразу же вспоминается ещё один "космолёт", Wingho Concordia. На самом деле, он не воспринимается должным образом из-за своей атипичности. Все привыкли к округлым немассивным и уж точно более "земным" машинам, но именно в этом и есть его сущность. Конструкторы в своё время доказали, что суперкару не обязательно иметь плавные обтекаемые формы. Нетрадиционно. Взор не привык. Хотя, сама модель Спарку удалась, как по мне. Не могу судить, насколько верно они передали образ прототипа, но модель выглядит внушающей да и стиль Спарка в ней читается. Пожалуй, не настолько, как хотелось бы, осведомлен с историей прототипа, поэтому не могу судить о характеристиках. За неординарность - однозначно 5. За исполнение - 5-, из-за стяжки на капоте.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Carrera 2.7 от "Минича" на самом деле уж точно не плоха. Не знаю, чем тебя привлек чёрный цвет, мне она привычнее в белом :). "Чайники" постарались на славу. Ювелирно выполнили оптику, что переднюю, что заднюю. Насечки на фарах не могут не радовать. Мне очень нравится днище - солидно и правильно, так как должно быть. Ещё можно отметить шильдик "2.7" на капоте. Окантовки стекол однозначно заслуживают внимания, спору никакого нет. Было б интересно увидеть твоё сравнение и комментарии с аналогичным "эббровцем", но, этого мы вряд ли дождёмся :D Поздравляю с Поршивцем. ))

Эспаду я в своё время считал одним из самых необычных спорткаров 60-70-ых. На первом месте в моем тогдашнем топе был Lotus Eclat середины 70-ых, тоже достаточно необычный автомобиль, притом появившийся намного позже Эспады. Действительно, не воспринимался дизайн Эспады, как типичного спортивного автомобиля. Мне она всегда нравилась. Чем же покоряет модель? В первую очередь, это, конечно же, салон и глубокий цвет, который, кстати, совсем не привычный для неё, хотя и не скажешь, что не идет. Салон хорошо контрастирует с ним, и поэтому эффект усиливается. Колёса с центральной гайкой мне импонируют. Лувры сзади тоже достойны похвалы. А вот проработка шильдиков сбоку мне как-то не пришлась по душе. Донышко на удивление хорошо получилось. В целом, за исключением шильдиков, не нахожу поводов для критики. Разве что, расстояние между решеткой и фарами бросается в глаза чуть сильнее, чем на прототипе. Эффектно. Стильно. Да и прототип хорош. И что вдвойне приятно - не подкачал уровень исполнения.

Поскольку Ford Excursion тот же, что был у Лёхи когда-то - то я повторяться не буду, и просто приведу тебе ссыль. viewtopic.php?f=4&t=1452&p=337880&hilit=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%91%D1%80%D1%88%D0%BD#p337880 Не понимаю смысла таких кораблей. И не нравится. :(

"Емелю" АМГ по праву считаю одним из тех джипов, который хотел бы поставить в настоящий гараж). Как по мне - экстраординарный ответ всем конкурентам. Да и к тому же, "164-ый" - самый брутальный по дизайну из всех ML. Соответственно, больше всего нравится среди других). Правильный, хоть и сильно поднадоевший, цвет. Модель, что рестайла, что дорестайла, давно значится в "хотелках" да пока что не выстраивались звёзды так, чтоб её купить. :sorry: Действительно, вот этот внедорожник получился очень хорошим и респектабельным, как для такой миниатюры. Меня здесь впечатлила проработка салона - очень уж точно и сочно воспроизведены все кнопки и "переключки". Нравятся диски, ведь это же настоящий АМГ. :) :good: Ещё внимания заслуживает днище. Пожалуй, единственное, что разочаровало - это хромированные накладки на бамперах. На прототипе, оно, может быть, и смотрелось бы пафоснее да интереснее, но тут оно выглядит слишком аляповато. Как по мне - то нужно было делать глянцевыми без хрома. И было бы отлично.

UPD (29/07/2015):
Йо! Продолжаю. Красный Макларен - это венец сотрудничества немцев и англичан :) Прототип, разумеется, очень стильный аппарат, который в почете у любителей суперкаров. Аналогичная модель записана и в моем топ-листе, однако, я вот всё ещё надеюсь, что её такую тёмно-синюю кто-то выпускает. Если не найду желанной - то куплю красную. Что же я вижу? Вообще, передок как-то "подгулял", как мне сдается. Мне кажется, что передняя оптика выполнена скуднее, чем Артовская. За счёт яркого цвета модель выигрывает, это однозначно. Тёмный салон на кабриолете - это грусть, печаль, беда, тоска и обида. Ну это не уровень "Автолегенд", когда на кабриолете почти что "наглухо" чёрный интерьер. Тут, в этом аспекте, Арт вчистую оставляет "Минич" позади, ведь у Арта салон красный с серебристым. Мне нравятся колёса - по-настоящему, хоть и не совсем так, как хотелось бы (я про суппорта). Огни на бамперах - не козырь, у АА они "стекляшки". Зато задние фонари - это уже другой уровень. Не очень воодушевляют жабры на капоте - толстовато выглядят. Трубы очень хороши. В остальном - вполне неплохо, но 5 точно не заслуживает. И да, странно, что у тебя ещё нет ААшного купе. А вообще, для полного собрания, сюда надо ещё и Z199.

LP640 - неожиданно. Я-то помню, что у тебя более интересная Murcielago от АА есть, но я не помнил, что то другая модификация. Мне не нравится цвет. Да, пусть он необычный, пусть не приевшийся, однако, я считаю, что суперкар такого класса должен быть ярким. Жёлтый, зелёный, фиолетовый, тёмно-синий, оранжевый, но аж никак не болотно-серо-зелёный... :/ На чем взгляд останавливается? На салоне. На клетчатом салоне. Это МЕГААААА. Ещё внимание на себя обращают тормоза. Задняя оптика подкупает хорошим исполнением. Дворник - это лютый... ужас, как бы помягче сказать. Донышко на удивление замечательное. Хотя, в целом - не оправдывает ожиданий, особенно на фоне твоих АА. Вердикт - две модели из показанных и прокомментированных мной "сливают" АА, как по мне.
To be continued... (не исключаю возможности, что подредактирую позже этот пост)
Мои публикации [1],[2]
Руль,как сейчас пишут, печалька....На кабриолете такая деталь должна быть особенно красивой.А тут как-будто с детской игрушки сняли...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Миша, Макларен родстер АА не делал, кажись. Потому и взял
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    модель красивая но вот руль ,рамка лобового стекла и колеса-это минус..жаль я думал TSM такое не позволит себе!
    prodrive писав:№285
    (...)Кто-то говорит, что у НЕГО было два крабюратора(...)

Ага, именно "крабюратора")))).
    Fiat 124, наверное, заслужит титул "самого большого нежданчика" в твоей "визитке". :D Очень приятная окраска. Действительно, хороший цвет, который заставляет взгляд любоваться им. Ты поначалу показал фото днища и я почему-то разочаровался. Дайкастовая модель, а донышко такое, как на смоляной, фактически без намеков на проработку. :/ Что на самом деле приятные эмоции дарит - так это молдинги на окнах. Просто и ювелирно, как для ИКСО. :) Отмечу и шильдики, особенно сзади. Они смотрятся объёмными, хотя такими не являются. Оптика (вся, за исключением передних поворотников) получилась очень симпатичной. Тоненькие дворники и светлый салон также добавляют "плюсов" в "карму" модели. Подытожив, могу сказать, что он очень понравился, если не учитывать днища. Добротная миниатюра. Душевная. :good:

А вот за СЛР от Спарка ты, скорее всего, получишь "лучиков поноса". Это - "лимитка". В 300 штук на весь мир. И, как бы, понимаешь, оно должно соответствовать статусу лимитированного выпуска. Как для Спарка - просто ужасно... Так запороть СЛР ещё надо уметь. И заметь, Спарк практически не делает моделей в металле. А из смолы можно делать модели куда ажурнее вот этого вот. Что мне не понравилось совсем: просто катастрофическое невнимание к мелочам. А именно - к покраске, расшивкам, детализации. Покраска передних воздухозаборников и жабр на капоте не то, что оставляет желать лучшего, а вообще не соответствует уровню Спарка. Такое впечатление, что красили ногами. :( Кривые эмблемы, что спереди, что сзади. Появляется логичный вопрос - какета? (с). Задние фонари - ау, что с ними, они упороты?! Тут даже "Минич" выигрывает. И особенно интересно смотрятся настолько маленькие суппорта на фоне столь огромных тормозных дисков. :/ Передняя оптика тоже разочаровательна. (с) Хотя, есть и более интересные вещи в этой модели. Например, буксировочные крюки, окна и феерические (без сарказма) замки на капоте. Дворники кульные). Итог - не покупал бы.

Астон уже производит более приятное впечатление. Поэксклюзивнее смотрится, нежели предыдущая модель. Хотя, я начну с дёгтя. Совершенно невзрачный для него цвет. Самый скучный, а по некоторой информации - "жлобский". (с) На некоторых фото (http://postimg.org/image/wcba8d17h/) даже кажется (?), что модель неаккуратно покрашена и проявляется шагрень. Удручают лувры воздухозаборников на капоте. Могли бы и тонкой сеткой сделать... Что радует - так это очень сочная решетка и объёмный логотип над ней. Ещё колёса - это маленькое произведение искусства, ювелирно точно воспроизведенное. Тормозные диски с [s]дырочками[/s] перфорацией, аккуратно всё, без изъянов. Хороша оптика. Я бы даже сказал, отлична. Не могу отрицать, что мне оно нравится. Однако, я бы себе такой брал бы в другом цвете и, наверное, от ФронтиАрта, если б накопил денег). Нравится, ещё и как. Хотя из-за цвета и невнятной покраски "5" не получит.

Продолжение следует...
    Мои публикации [1],[2]
    prodrive писав:Миша, Макларен родстер АА не делал, кажись. Потому и взял

В курсе, ибо родстер делал только "Минич", насколько я помню. Он безальтернативен. Я стал более требователен и к своим, и к чужим моделям. Поэтому и требую большего, особенно глядя на свой серебристый АА.
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”