Ку!
Продолжу комментировать.
Порше покоряет необычным цветом. Действительно, как сказал Олег, напоминает что-то косметическое вроде тонального крема. Однако мое мнение о 996-ом не меняется - не считаю его "труЪ-911". Сама модель - это традиционный "Минич" без намеков на то, чтобы "прыгнуть выше головы". Что хочется выделить: диски и тормоза, аккуратные эмблемки повсюду, и достаточно неплохой салон. В тоже время, разочаровало бледное днище - вроде бы, все на месте, но на серебрянку как-то поскупились. Также на фотографиях отчетливо проявляется "зернистость". Хотя, если посмотреть чуть с другой стороны, и вспомнить то, что у тебя есть GT3 RS в таком же кузове, то здесь однозначно виден прогресс.
prodrive писав:Вы не были в Рио де Житомире?
От ты камрад! (с)
997-ой - это не банально хотя бы потому, что это Порше. Раз ты купил Порше - значит ты уже выделяешься из общего потока.

Вот как, все-таки, интересно покупать модель, забыв о том, что такая уже есть

)). Из этого следует - раз есть, то подари мне Минич)). Или АА. Одним предложением, то, что меньше нравится). Однозначно, шикарный салон - главное достоинство этой модели. Из недостатков пока ничего особого и не вижу, за исключением слегка корявой левой фары. Порадовало донышко - тут уже на краску средства не экономили, так что нормально. Кстати, как по ощущениям, кто лучше? В остальном - что-то мне кажется, что АА выиграет это сравнение. Лично мой фаворит - это именно АА. Хотя вот читаю дальше, и понимаю, что не только мой...
Насчет
Вайпера соглашусь - первый был самым "труЪ" (хотя тут, наверное, уместнее было бы без кавычек). А ведь ты знаешь, так всегда - когда появляется что-то новое, то зачастую оно на долгое время остается чем-то самым правильным, ибо последующие "реинкарнации"/рестайлинги/новые поколения (нужное подчеркнуть) могут (и практически всегда так и получается) быть хуже. Модель, насколько я знаю, уже принято считать раритетом. Что ж, по детализации микрокопии)) можно догадаться, что она выпущена либо в 90-ых, либо в начале 2000-ых. Порадовала задняя оптика - в отличии от передней, не выглядит аляповатой или же игрушечной. Днище простовато. Хотя и сама модель не особо блещет детализацией из-за своего возраста. Мне почему-то хочется сравнить эту модель с "ламповыми" шабаковскими моделями... Хорошо смотрятся воздухозаборники на капоте. Огорчили правое зеркало и темный салон. На желтой машине с открытым кузовом черный салон -

Еще привело в недоумение то, что модель в пыли. Это не есть хорошо... Итог - должного впечатления нет, и мое мнение во многом сопоставимо с мнением Игоря
iwa17.
P.S.: Примкну к Олегу
aka Canada)).
P.P.S.: Ого, как много букв я написал про Вайпер)

.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]