• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Эта Maserati шикарная :good: :good: :good: А сочетание цветов =@
    С уважением Юрий!
    а вот и Мазер :Bravo:
    шмкарно выглядит модель,конечно цвета решают многое
    Антіватнік
    Шикарная машина, шикарная покраска, шикарное сочетание цветов! :Bravo:

cuda писав:Случаются модели, где все очень органично сливается...
    Зображення
    Вова :good:
    Отрисовал в новой технике. Получилось супер. К этой модели подходит идеально
  • Контактна інформація:
    Вова, рисунок -бомба!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Ку!
    Продолжу комментировать. Порше покоряет необычным цветом. Действительно, как сказал Олег, напоминает что-то косметическое вроде тонального крема. Однако мое мнение о 996-ом не меняется - не считаю его "труЪ-911". Сама модель - это традиционный "Минич" без намеков на то, чтобы "прыгнуть выше головы". Что хочется выделить: диски и тормоза, аккуратные эмблемки повсюду, и достаточно неплохой салон. В тоже время, разочаровало бледное днище - вроде бы, все на месте, но на серебрянку как-то поскупились. Также на фотографиях отчетливо проявляется "зернистость". Хотя, если посмотреть чуть с другой стороны, и вспомнить то, что у тебя есть GT3 RS в таком же кузове, то здесь однозначно виден прогресс.

prodrive писав:Вы не были в Рио де Житомире?

От ты камрад! (с)

997-ой - это не банально хотя бы потому, что это Порше. Раз ты купил Порше - значит ты уже выделяешься из общего потока. :D Вот как, все-таки, интересно покупать модель, забыв о том, что такая уже есть :lol: )). Из этого следует - раз есть, то подари мне Минич)). Или АА. Одним предложением, то, что меньше нравится). Однозначно, шикарный салон - главное достоинство этой модели. Из недостатков пока ничего особого и не вижу, за исключением слегка корявой левой фары. Порадовало донышко - тут уже на краску средства не экономили, так что нормально. Кстати, как по ощущениям, кто лучше? В остальном - что-то мне кажется, что АА выиграет это сравнение. Лично мой фаворит - это именно АА. Хотя вот читаю дальше, и понимаю, что не только мой...

Насчет Вайпера соглашусь - первый был самым "труЪ" (хотя тут, наверное, уместнее было бы без кавычек). А ведь ты знаешь, так всегда - когда появляется что-то новое, то зачастую оно на долгое время остается чем-то самым правильным, ибо последующие "реинкарнации"/рестайлинги/новые поколения (нужное подчеркнуть) могут (и практически всегда так и получается) быть хуже. Модель, насколько я знаю, уже принято считать раритетом. Что ж, по детализации микрокопии)) можно догадаться, что она выпущена либо в 90-ых, либо в начале 2000-ых. Порадовала задняя оптика - в отличии от передней, не выглядит аляповатой или же игрушечной. Днище простовато. Хотя и сама модель не особо блещет детализацией из-за своего возраста. Мне почему-то хочется сравнить эту модель с "ламповыми" шабаковскими моделями... Хорошо смотрятся воздухозаборники на капоте. Огорчили правое зеркало и темный салон. На желтой машине с открытым кузовом черный салон - :( Еще привело в недоумение то, что модель в пыли. Это не есть хорошо... Итог - должного впечатления нет, и мое мнение во многом сопоставимо с мнением Игоря iwa17.
    P.S.: Примкну к Олегу aka Canada)).
    P.P.S.: Ого, как много букв я написал про Вайпер) :roll: .
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    mihorider писав:В остальном - что-то мне кажется, что АА выиграет это сравнение.

У АА еще и подвеска рабочая с жЫлезными пружЫнами :)
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    mihorider писав:...
    P.S.: Примкну к Олегу aka Canada))....

Миш,а что?? Я что-то разумное написал???))) Напомни...Старость...Память уже не та ...))))))) :wink:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    kis1103 писав:
    mihorider писав:В остальном - что-то мне кажется, что АА выиграет это сравнение.

У АА еще и подвеска рабочая с жЫлезными пружЫнами :)

Тогда это просто шЫЫЫЫЫЫЫкарно! Значит, догадки подтверждаются). :)
    А это, в свою очередь, значит, что:
    mihorider писав:(...)Из этого следует - раз есть, то подари мне Минич))(...)

Canada писав:Миш,а что?? Я что-то разумное написал???))) Напомни...Старость...Память уже не та ...))))))) :wink:

А это Вы писали про групповые фото Вайперов. :)
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    mihorider писав:
    kis1103 писав:
    mihorider писав:
    А это Вы писали про групповые фото Вайперов. :)

Миша.... Вот я себя почувствовал еще старее... :%) На ТЫ,пожалуста! :friends:
    Да ,хочу "групповуху" :twisted: ,точне фото всех ползучих от Женчега,только вот ох никак из террариума недостанет :wink: ...
    Женька,гиде фото ползунков????
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Контактна інформація:
    Чуваки, я либо работаю на модели, либо фоткаю, либо выкладываю , либо сплю, либо сплю не один и тогда совсем не сплю.. Когда группены делать?
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”