О, да, теперь и я вижу эту красоту :beer: Женя модель класс, фишка с капотом - супер проработана :good: :good: :good:
Imagine all the people living life in peace
prodrive писав:В HPI другая модификация

есть и такая
Зображення
kabanius
kabanius
prodrive писав:
Мы же говорим, титановые шатуны ,алюминиевый кузов -это даже не удивляет. Ведь это - Honda

Встречайте, Honda NSX Type-R`1992 Kyosho[/size]

Честно говоря, от модели ожидал поярче эффекта. Моя любимая Хонда оказалось не такой впечатляющей! Но неплоха. И не последняя NSX у меня

Жень, великолепная миниатюра! И шо тебя не устраивает? :)
А у нее еще капот (сзади) открываться должен - ну, в смысле, чтоб детально проработанный мотор показать.
Кстати, судя по твоей фотке - днище у модели металлическое? Или таки нет?
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Днище пластиковое
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    [center]№213[/center]

Говорят, что ОН один из самых удачных Опелей
    Говорят, что ЕГО Сх 0,26 до сих пор вызывает зависть у конкурентов
    Говорят, что ажиотаж в первые годы выпуска был сумасшедшим
    Еще говорят, что ЕМУ имя выбрала специальная компьютерная программа

Мы же говорим ,не зря английский журнал Autocar назвал ЕГО "Ferrari для бедных"

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Opel Calibra Schuco[/center]

Эта модель с историей). У Opel есть несколько моделей, котрые цепляют. И Калибра, пожалуй, главная. Начиная от дизайна и заканчивая управляемостью. Заказал я с CK-models Миничампс краснго цвета. Но модель не пришла. Взамен поставщик предложил Шуко. Модель очень теплая! Согласно свежему тренду - ламповая! Но Минич тоже со временем возьму к себе в коллекцию
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Честно говоря, оригинал этого Опеля - такое ведро жуткое :%) Но модель (не обращая внимание на оригинал, так как модель не сыпется по дороге) - очень приятная и смотрится не плохо :good: :beer:
    Модератор
    Модератор
    Имхо, ей бы цвет красный...

А так - зачёт! :good:

З.Ы. Осваиваешь Paint? :)
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Дима, ну вон у Вани Маркуша прототипы в большинстве своем в реале ведра) Но что-то же там есть))
    Юра, редакции практически нет)))
    Долгожитель
    Долгожитель
    Дмитрий 911 писав:Честно говоря, оригинал этого Опеля - такое ведро жуткое :%) Но модель (не обращая внимание на оригинал, так как модель не сыпется по дороге) - очень приятная и смотрится не плохо :good: :beer:

аргументы в студию... аргументы типа "сыпется патамушта никто за машиной 10 лет не следит и ездит до полного развала" не принимаются :unknown:
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    prodrive писав:Дима, ну вон у Вани Маркуша прототипы в большинстве своем в реале ведра) Но что-то же там есть))

Жень, честно он меня даже пёр по началу и я его даже купить (настоящий как первое авто) хотел, но когда я начал ходить их смотреть и покатался на нескольких одесских "феррари для бедных", то меня они очень разочаровали и я взял себе БМВ Е21 2.0 на 15" альпинах (диски - реплика), чем остался очень доволен и целый год на ней откатал. А на Опеле у меня не было уверенности, что я город от края до края один раз проеду без поломок :beer:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”