Женя модель класс, фишка с капотом - супер проработана

Женя модель класс, фишка с капотом - супер проработана

prodrive писав:В HPI другая модификация

prodrive писав:
Мы же говорим, титановые шатуны ,алюминиевый кузов -это даже не удивляет. Ведь это - Honda
Встречайте, Honda NSX Type-R`1992 Kyosho[/size]
Честно говоря, от модели ожидал поярче эффекта. Моя любимая Хонда оказалось не такой впечатляющей! Но неплоха. И не последняя NSX у меня
[/center]

Но модель (не обращая внимание на оригинал, так как модель не сыпется по дороге) - очень приятная и смотрится не плохо

Дмитрий 911 писав:Честно говоря, оригинал этого Опеля - такое ведро жуткоеНо модель (не обращая внимание на оригинал, так как модель не сыпется по дороге) - очень приятная и смотрится не плохо
![]()

Жень, честно он меня даже пёр по началу и я его даже купить (настоящий как первое авто) хотел, но когда я начал ходить их смотреть и покатался на нескольких одесских "феррари для бедных", то меня они очень разочаровали и я взял себе БМВ Е21 2.0 на 15" альпинах (диски - реплика), чем остался очень доволен и целый год на ней откатал. А на Опеле у меня не было уверенности, что я город от края до края один раз проеду без поломокprodrive писав:Дима, ну вон у Вани Маркуша прототипы в большинстве своем в реале ведра) Но что-то же там есть))