• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    О, да, теперь и я вижу эту красоту :beer: Женя модель класс, фишка с капотом - супер проработана :good: :good: :good:
    Imagine all the people living life in peace
    prodrive писав:В HPI другая модификация

есть и такая
    Зображення
    kabanius
    kabanius
    prodrive писав:
    Мы же говорим, титановые шатуны ,алюминиевый кузов -это даже не удивляет. Ведь это - Honda

Встречайте, Honda NSX Type-R`1992 Kyosho[/size]

Честно говоря, от модели ожидал поярче эффекта. Моя любимая Хонда оказалось не такой впечатляющей! Но неплоха. И не последняя NSX у меня

Жень, великолепная миниатюра! И шо тебя не устраивает? :)
    А у нее еще капот (сзади) открываться должен - ну, в смысле, чтоб детально проработанный мотор показать.
    Кстати, судя по твоей фотке - днище у модели металлическое? Или таки нет?
  • Контактна інформація:
    Днище пластиковое
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    [center]№213[/center]

Говорят, что ОН один из самых удачных Опелей
    Говорят, что ЕГО Сх 0,26 до сих пор вызывает зависть у конкурентов
    Говорят, что ажиотаж в первые годы выпуска был сумасшедшим
    Еще говорят, что ЕМУ имя выбрала специальная компьютерная программа

Мы же говорим ,не зря английский журнал Autocar назвал ЕГО "Ferrari для бедных"

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Opel Calibra Schuco[/center]

Эта модель с историей). У Opel есть несколько моделей, котрые цепляют. И Калибра, пожалуй, главная. Начиная от дизайна и заканчивая управляемостью. Заказал я с CK-models Миничампс краснго цвета. Но модель не пришла. Взамен поставщик предложил Шуко. Модель очень теплая! Согласно свежему тренду - ламповая! Но Минич тоже со временем возьму к себе в коллекцию
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Честно говоря, оригинал этого Опеля - такое ведро жуткое :%) Но модель (не обращая внимание на оригинал, так как модель не сыпется по дороге) - очень приятная и смотрится не плохо :good: :beer:
    Модератор
    Модератор
    Имхо, ей бы цвет красный...

А так - зачёт! :good:

З.Ы. Осваиваешь Paint? :)
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Дима, ну вон у Вани Маркуша прототипы в большинстве своем в реале ведра) Но что-то же там есть))
    Юра, редакции практически нет)))
    Долгожитель
    Долгожитель
    Дмитрий 911 писав:Честно говоря, оригинал этого Опеля - такое ведро жуткое :%) Но модель (не обращая внимание на оригинал, так как модель не сыпется по дороге) - очень приятная и смотрится не плохо :good: :beer:

аргументы в студию... аргументы типа "сыпется патамушта никто за машиной 10 лет не следит и ездит до полного развала" не принимаются :unknown:
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    prodrive писав:Дима, ну вон у Вани Маркуша прототипы в большинстве своем в реале ведра) Но что-то же там есть))

Жень, честно он меня даже пёр по началу и я его даже купить (настоящий как первое авто) хотел, но когда я начал ходить их смотреть и покатался на нескольких одесских "феррари для бедных", то меня они очень разочаровали и я взял себе БМВ Е21 2.0 на 15" альпинах (диски - реплика), чем остался очень доволен и целый год на ней откатал. А на Опеле у меня не было уверенности, что я город от края до края один раз проеду без поломок :beer:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”