mykola78 писав:Хоч мені і не дуже подобаються старі спортовці... але всеодно вітаю з обновками ! Якщо подобаються - то най будуть тільки в радість
пи.си. ...бліна... і де тільки в студентів гроші берутьсяЧи то я тіко як студентом був, то був бідним.... Добре сучасній молоді.
Николай не надо задавать себе такие вопросы где берутся, надо самому искать)
з.ы. У самого не много дорогих моделей.
з.ы. А про старые спортивки, по мне так очень интересная тема-модели более менее серийно не выпускались-разве что сейчас ДиП нас радовать стал. А так представте по ним очень мало инфо, их самих очень мало, и если занятся досконально коллекционированием спортивок-то будет одна из самых ярких коллекций+ еще и владельцу придется знать всю историю создания прототипов. правда рано или поздно придется прибегнуть к труду конверсионщиков. Так что Глеб если выбрал сей тернистый путь, желаю удачи)

Чи то я тіко як студентом був, то був бідним.... Добре сучасній молоді.

). Але до чого це було ? Я написав, що МЕНІ не подобаються старі спортовці, так само як не подобаються моделі сучасних автомобілів в своїй БІЛЬШОСТІ (за рідкими винятками), оскільки вони схожі як однояйцеві близнюки але з різними бірками.

))))))
ИМХО - Глеб, пора добавлять в коллекцию старые спортавто импортного производства))))))) например Мерседесы, Альфы...