Долгожитель
Долгожитель
mykola78 писав:Хоч мені і не дуже подобаються старі спортовці... але всеодно вітаю з обновками ! Якщо подобаються - то най будуть тільки в радість :good:

пи.си. ...бліна... і де тільки в студентів гроші беруться :o Чи то я тіко як студентом був, то був бідним.... Добре сучасній молоді.

Николай не надо задавать себе такие вопросы где берутся, надо самому искать)
з.ы. У самого не много дорогих моделей.
з.ы. А про старые спортивки, по мне так очень интересная тема-модели более менее серийно не выпускались-разве что сейчас ДиП нас радовать стал. А так представте по ним очень мало инфо, их самих очень мало, и если занятся досконально коллекционированием спортивок-то будет одна из самых ярких коллекций+ еще и владельцу придется знать всю историю создания прототипов. правда рано или поздно придется прибегнуть к труду конверсионщиков. Так что Глеб если выбрал сей тернистый путь, желаю удачи)
Долгожитель
Долгожитель
Gagarin писав:Николай не надо задавать себе такие вопросы где берутся, надо самому искать)
з.ы. У самого не много дорогих моделей.
з.ы. А про старые спортивки, по мне так очень интересная тема-модели более менее серийно не выпускались-разве что сейчас ДиП нас радовать стал. А так представте по ним очень мало инфо, их самих очень мало, и если занятся досконально коллекционированием спортивок-то будет одна из самых ярких коллекций+ еще и владельцу придется знать всю историю создания прототипов. правда рано или поздно придется прибегнуть к труду конверсионщиков. Так что Глеб если выбрал сей тернистый путь, желаю удачи)

Глібу - респект ! ... :good:
А зміст послання - а до чого це все ? :shock: :unknown:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Долгожитель
Долгожитель
ну если не понял "выбачай"
последние четыре строчки это ИМХО
Долгожитель
Долгожитель
Я то "понял" (хоч і не проФФесори, але букви розбираємо :) ). Але до чого це було ? Я написав, що МЕНІ не подобаються старі спортовці, так само як не подобаються моделі сучасних автомобілів в своїй БІЛЬШОСТІ (за рідкими винятками), оскільки вони схожі як однояйцеві близнюки але з різними бірками.
Але потяг Гліба я оцінюю як сміливий крок... дійсно сміливий - і сподіваюся що в майбутньому він збере КРУТУ колекцію, на яку ми тільки будемо слину пускати.

пи.си. мож подумали, шо я Гліба хотів образити ? Та нєєє ! :D :beer:

пи.пи.си. а от звідки гроші беруться - сам дуууууже чудово знаю, і знаю, ЯК вони тяжко беруться і ЩЕ тяжче витрачаються... але ж воно таки хочеться... а на все таки не вистачає... так що - без образ ! ))))) <пиво+пиво+пиво>
Долгожитель
Долгожитель
:beer: да простит нас Глеб за флуд в его теме, я не имел никакого порыва кинуть в Вас палкой про старые спорт авто, просто также как и Вы выразил свое мнение про них) :beer:
Долгожитель
Долгожитель
:beer:
Контактна інформація:
прост на моей а-20 запаска такая же как и колеса
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
nva
Юзер
Поздравляю с пополнением коллекции! Все модели очень достойные!
Команданте
Команданте
me2 писав:
blackhowk писав:Поздравляю! Ты теперь Победун! Или Победитель? :D

победец :D

Pobedman! Зображення))))))
Теперь и тут поздравлю!)))))) Классссссс! :friends: ИМХО - Глеб, пора добавлять в коллекцию старые спортавто импортного производства))))))) например Мерседесы, Альфы...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    ИМХО - и пожарники тебе нужно еще
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”