Уважаемый
Уважаемый
Maximoff, это же игрушка, она для детей, им надо чтоб дверки открывались, чтоб крыша была помощнее и можно было не боятся раздавить ее. Мне вообще не понятно, каким образом Автотайм к моделям причислили.
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный
    krementes, а что смущает-то? Вот если посмотреть на Уаз-Патриот "автотаймовский", чем он не модель? Тем что двери открываются? Всё - у Саратова больше нет моделей. Тем что моторчик впихнули? Половина ранней карарамы в помойку. Тем что деталировка хуже ДИПа? Ну у НАПа она тоже хуже ДИПа.
    Я понимаю скепсис по отношению к продукции в масштабе 1/32-1/36. Но тут-то 1/43 - всё честно.
    Уважаемый
    Уважаемый
    Патриот - чуть ли не единственный пример Автотайма, который с ОГРОМНОЙ натяжкой можно назвать моделью. НО опять же, не забываем про моторчик. Открывающиеся двери на саратове это не одно и то же, что на Автотайме, тогда, в семидесятых-восьмидесятых это модно было, это показывало уровень производителя, учите историю! В ранней Карараме я не силен, но вы правы, меня не радуют модели с моторчиками, с отлитыми зеркалами заднего вида вместе с кузовом и тому подобными упрощениями присущими именно игрушкам. Также у этой Волги проблемы с геометрией, как всего кузова так и отдельных деталей.
    НО я согласен, как игрушка она хороша! Ребенку - купил бы, в коллекцию - нет.
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный
    krementes писав:Патриот - чуть ли не единственный пример Автотайма, который с ОГРОМНОЙ натяжкой можно назвать моделью.

А Чайка и Газель? :wink:

krementes писав:...тогда, в семидесятых-восьмидесятых это модно было, это показывало уровень производителя, учите историю!

Это я знаю, спасибо. :roll:
    Но "тогда" давно прошло! А модели штампуют и "сейчас". И эти самые двери, "показывающие уровень производителя", у Саратова торчат в разные стороны, а Автотайма, закрываются впритирку.

krementes писав:...меня не радуют модели с моторчиками, с отлитыми зеркалами заднего вида вместе с кузовом и тому подобными упрощениями присущими именно игрушкам.

Никого они не радуют!
    Но, по-моему куда важнее правильность и узнаваемость модели!

krementes писав: Также у этой Волги проблемы с геометрией, как всего кузова так и отдельных деталей.
    НО я согласен, как игрушка она хороша! Ребенку - купил бы, в коллекцию - нет.

Хотите на чистоту? Волгу эту я пожалуй тоже покупать не стану. Есть получше - из АЛ. Но это Волга. Патриота получше в примерно том же ценовом диапазоне нет.
    Что же касается уровня моделей от Автотайма, то тут вообще уместно говорить про их подход к конкретному направлению. Вот Вольво - тоже от Автотайма:
    Зображення
    Уважаемый
    Уважаемый
    Чайка и Газель от Автотайма для меня игрушки. Саратов СЕЙЧАС показывает тот же уровень, что и в 70х, формы те же, только изношенные.

Никого они не радуют!

Я на такое глаза закрывать не хочу, так что не аргумент.

Если нормального Патриота по цене сравнимой с АЛ или чуть больше нет - подождем пока будет. Вольво хоть и выглядит лучше той же чайки или Газели, но даже до уровня Карарамы или Нью рея не дотягивает. У меня было несколько ньюреевских американцев - продал.
    krementes писав:Чайка и Газель от Автотайма для меня игрушки. Саратов СЕЙЧАС показывает тот же уровень, что и в 70х, формы те же, только изношенные.

Никого они не радуют!

Я на такое глаза закрывать не хочу, так что не аргумент.

Если нормального Патриота по цене сравнимой с АЛ или чуть больше нет - подождем пока будет. Вольво хоть и выглядит лучше той же чайки или Газели, но даже до уровня Карарамы или Нью рея не дотягивает. У меня было несколько ньюреевских американцев - продал.

Я купил зеленый Патриот от автотайма, но только из тех соображений, что иного варианта по доступной для меня (бюджетной) цене-не предвидится. Появится альтернатива уровня НАП - с удовольствием куплю, а автотаймовский обменяю или продам. Да, это игрушка, "но ведь других нет"(с). :)
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ну не знаю, не знаю...
    Я когда сначала увидел фото Патриота, то он мне вообще не понравился. Но когда я его в живую увидел, то не задумываясь купил! Чайка мне тоже очень нравиться, хоть и "убивают" в ней зеркала...
    Думаю, это дело вкуса. Кто как хочет, так и считает :friends:
    Долгожитель
    Долгожитель
    А мені Чайка подобається,тим більше ГАЗ-13 А!!! На поличці з іншими негірше виглядає...
    Зображення
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Модератор
    Модератор
    А почему все так привязались к именно "Русской серии"?У "Автотайма",между прочим,есть не только "русская серия",а и зарубежные,а там модели на уровне Карарамы будут,а некоторые даже и лучше...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    А какие модели там лучше карарамы? Из того, что видел - ничего не лучше карарамы. Личное имхо. Поправьте, если ошибаюсь.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”