Итак,напишу отзыв о моделях,так как сам являюсь владельцем некоторых моделей от Autotime.Также знаю множество людей,которые имеют в коллекциях модели от этого производителя.
По поводу "Русской серии"-большинство машин не попадает в 43-масштаб.В 43 масштаб попадают только "Чайка"("Чайку" сам измерял,точно попадает в 43.Кстати,могу привести сравнение моделей ГАЗ-13 от ДеА,"АГАТ" и Autotime) и "Патриот"(на RC его измерили вдоль и в поперек,тоже попадает в 43.А на самом деле эта компания решила сделать "Патриот" в 43 масштабе,потому,что в любом другом масштабе он в коробку не помещается).Все остальные-даже близко не попадают в 43,это в основном 34(Нива);36(УАЗ 31514;ВАЗ 111;ВАЗ 115;ВАЗ 2106;УАЗ Hunter;ВАЗ 1118);38(ВАЗ 2108;Лада 110)и 40-41 масштабы(ГАЗель;ГАЗ 31105).По поводу масштаба будущей новинки-2104-не знаю,так как никто ее еще не измерял.
По поводу тех моделей,которые у меня есть.
УАЗ-31514:Отличное сырье для конверсий и запчастей(фары и колеса,например),моделью назвать можно с большой натяжкой,так как присутствует инерционный механизм,не выдержан масштаб,сходство с оригиналом-80%,детализация на низком уровне,салон вообще не детализирован.
Моя оценка модели:3/5.
Примечание:за 35-40 гривен можно ожидать большего,но,эту модель купил лишь из-за того,что всегда хотел иметь в коллекции УАЗ.
ВАЗ 21213 "Нива"(

):это не модель,я бы постыдился даже давать играть детям в песочнице!Детализация-уровень практически нулевой,копийность-похожа только силуэтом.Также можно использовать,как донор для запчастей.Короче,несмотря на то,что производитель улучшил качество этой модели-ее все-равно следует остерегаться по вышеуказанным причинам.
Примечание:купил по неопытности,теперь больше вообще ничего из Autotime брать не буду,ну,кроме "Патриота".
Моя оценка модели:2/5.Про "Чайку";зарубежную серию;серию мотоциклов и грузовиков-выражусь позже.
P.S.:
Rul,а Вам какие модели от Autotime в масштабе 1:72 интересны?Насколько я знаю,их всего две-ГАЗель и "Чайка"...
Вот собственно,сканы из каталога,подтверждающие это:

.

.
Востаннє редагувалось 08 травня 2010, 22:20 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]