Mercedes-AMG GT R (C190) '2016–18 CMR Collection - ХОРОШ! 
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
анонсегЪ

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
№559
Говорят, что практически на таком ездили Охотники за привидениями
Говорят, что у них одинаково лишь шасси
Говорят, что только в такой Кадиллак влязят баскетболисты
А кто-то говорит, что на самом деле это Cadillac Superior Crown Royale Ambulance
Мы же говорим, вот ОН спасатель жизней до эпохи микроавтобусов
Встречайте
Cadillac Fleetwood Sixty Two Miller-Meteor Ambulance'1959 Atlas
Даже с вероятной ошибкой в названии модели, сама модель ярка. Журналка? Но очень хорошая. С подиумом. С хорошей детализацией. И там внутри что-то есть). Класс! Катается жестковато
Почему ОН в моей коллекции

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
анонсег
Ъ

Мерседес AMG
я вот тоже давно поглядываю на эту CMR, но после твоих фото думаю что можно было бы и себе как то взять
. Кадиллак классный
не каждая не журнальная модель может похвастаться таким уровнем проработки 
№560
Кто-то говорит, что ОН SLK для джентельменов
Кто-то говорит, что ОН купированный XK
Кто-то говорит, что у НЕГО 595 ягуаров под капотом
А кто-то говорит, что у НЕГО Vmax - 300км/ч
Мы же говорим, вот ОН - современный английский родстер
Встречайте
Jaguar F-Type V8 S Convertible '2013–17 ixo
Как по мне, - модель крупновата. Колесами. Перекачана на вид. Зубастая резина. Но хороша! Небезупречна, но пойдет).

анонсег
Ъ

№561
Кто-то говорит, что ОН автомобиль для трекаКто-то говорит, что иХ всего 30шт
Кто-то говорит, что №30 для Михаэля сами знаете какого
Кто-то говорит, что ОН поставил рекорд на Фиорано
А кто-то говорит, что такой есть и у Абрамовича.
Мы же говорим вот ОН - волшебник цифр. 810л.с., 686Нм, Vmax-349км/ч, 0-100км/ч-2,9с. Пока Вы это читали, FXX уже уехал в соседнюю область
Встречайте,
Ferrari FXX '2005–08 Hot Wheels EliteИзящная модель за небольшие деньги. За это я обожаю Хот Виллс. Обратите внимание на детализацию, тормозов, дверных окон. Цвет -пичалька. Ну да, ладно.

анонсегЪ

№562
Говорят, что в НЕМ мотор сзади
Говорят, что в НЕМ 350л.с. и 420Нм
Говорят, что 0-100км/ч -4,3с
Говорят, что ИХ было выпущено 20шт
А кто-то говорит, что ОН был успешен в ралли
Мы же говорим,- вот ОН -неординарный и выдающийся спортсмен
Встречайте
Renault 5 Maxi Turbo Tour de Corse № 11 F.Chatriot-M.Perin`1986 Schuco
Шикарный пепелац! PRO-R наконец-то порадовал толковой моделью. Если не принимать во внимание кривые стекляшки фар. НО остальная детализация и окрас перевешивают мелкие недочеты. Лимита 500шт.