super 

manu facta manu destruo
Посвящатся тем кто помнит -СОВТРАНСАВТО-.
Volvo F89 with Classic reefer semitrailer Sovtransavto Tekno 1:50

Volvo F89 with Classic reefer semitrailer Sovtransavto Tekno 1:50

Востаннє редагувалось 08 травня 2018, 23:34 користувачем юрок, всього редагувалось 1 раз.
Задняя ось типа "вывешена" или..?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Помню, помню таких.
Благодаря фильму " Дорога в ад", F 89 - стала для меня первой любовью среди грузовиков иномарок. Но в живую совавтовскую, так и не довелось увидеть. А вот F 12 и ТурбоСтар из филиала Совтрансавто - Ворошиловград (ныне Луганск), видел, и общался с водителями. Тогда для меня это было КОСМОС!!! И что самое интересное, что тогда, что раннее, что после, я долго не мог понять, зачем у тягачей поднята задняя ось (ленивец), ведь у наших МаЗов и Камазов такогого тогда не было
. И только через много лет нашел ответ в какой-то статье, посвященной скандинавским грузовикам.
Спасибо за фото.
Благодаря фильму " Дорога в ад", F 89 - стала для меня первой любовью среди грузовиков иномарок. Но в живую совавтовскую, так и не довелось увидеть. А вот F 12 и ТурбоСтар из филиала Совтрансавто - Ворошиловград (ныне Луганск), видел, и общался с водителями. Тогда для меня это было КОСМОС!!! И что самое интересное, что тогда, что раннее, что после, я долго не мог понять, зачем у тягачей поднята задняя ось (ленивец), ведь у наших МаЗов и Камазов такогого тогда не было
. И только через много лет нашел ответ в какой-то статье, посвященной скандинавским грузовикам.Спасибо за фото.

sharleman писав:Задняя ось типа "вывешена" или..?
Да, задняя ось вывешивается. Только на последнем фото я её опустил.
F89 неймовірна модель! В мене так само як і в коллеги Serggik5 ця Вольво викликає спогади про старий фільм, саме в ньому я дізнався про існування вантажних Вольво. На своїх дитячих малюнках всі вантажівки я малював саме з ламаною лінією бічних вікон, так як на F89. Але цікавий факт появи у Текно цієї моделі - наскільки я знаю, перевізники самі оплачують тираж презентаційних моделей, то хто замовник Вольво Совтрансавто? Чи я помиляюсь?
Olexander писав:F89 неймовірна модель! В мене так само як і в коллеги Serggik5 ця Вольво викликає спогади про старий фільм, саме в ньому я дізнався про існування вантажних Вольво. На своїх дитячих малюнках всі вантажівки я малював саме з ламаною лінією бічних вікон, так як на F89. Але цікавий факт появи у Текно цієї моделі - наскільки я знаю, перевізники самі оплачують тираж презентаційних моделей, то хто замовник Вольво Совтрансавто? Чи я помиляюсь?
Не не ошибаешься,действительно TEKNO выпускает под заказ того или иного перевозчика, который и оплачивает тираж выпущеных моделей. Но эта Вольво вошла в серию так называемых "Легендарных автоперевозчиков". Так что оплачивал заказ точно не Совтрансавто.
Хотя и WSI так же выпустил почти одинаковую модель, разница лишь в прицепе.
Представлю нового пр-ля с 1/50. Модели сделаны неплохо. Открываются капот и даери.
Такой тягач совсем не смотрится без груза, поэтому пришлось поставить бульдозер.
Peterbilt 367 1:50 First Gear + LIEBHERR PR776 WSI 1/50

Такой тягач совсем не смотрится без груза, поэтому пришлось поставить бульдозер.
Peterbilt 367 1:50 First Gear + LIEBHERR PR776 WSI 1/50

Востаннє редагувалось 08 травня 2018, 23:27 користувачем юрок, всього редагувалось 2 разів.