Долгожитель

Решил завести отдельную тему для подсобравшихся грузовичков в 1:50.
Начнём с королевы дальнобоя.
SCANIA R TOPLINE 6X2 PREMIIM LINE 6 WSI 1:50 Качество отменное. Позже будут и фото с прицепами.
Начнём с королевы дальнобоя.
SCANIA R TOPLINE 6X2 PREMIIM LINE 6 WSI 1:50 Качество отменное. Позже будут и фото с прицепами.
Востаннє редагувалось 04 березня 2018, 16:46 користувачем юрок, всього редагувалось 66 разів.
Долгожитель

Скажу сразу. Пока их не много да и прицеп один но .......
Востаннє редагувалось 31 серпня 2013, 11:39 користувачем юрок, всього редагувалось 1 раз.
Отличные трудяги
А Вольво - прынц
alexm206 писав:юрок
Правда, если Скания - королева, то ДАФ - король.
А Вольво - прынц

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
А кенворт и Петяболт так себе... бедные родственники 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Шикарная королева!
Мои поздравления!
Давай больше фоток.
Мои поздравления!
Давай больше фоток.Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Долгожитель

Модели очень красиво смотрятся с прицепами, но с ними они длинные (30-35см). И что бы получились красиво, нужно какой то фон. Вот пока не придумал.
Долгожитель

Эту модель ждал долго.Ну 3 недельки, хотя те которые выехали позже уже были у меня. Сегодне пришла вся перемотана таможенным скотчем. Чего там они искали не знаю. Хотя упаковка у грузовиков отменная, 43 только нужно помечтать о такой. Пересылать можна, не упаковывая. Ну из-за этого и посылки получаются громадными.
И так:
DAF 3300 6x4 SC новые в коробке 1:50 Красный WSI

И так:
DAF 3300 6x4 SC новые в коробке 1:50 Красный WSI

Долгожитель

SCANIA R (6) 4X2 HIGHLINE МОДЕЛЬ 03-1107 WSI 1:50 с полуприцепом WSI KOELOPLEGGER THERMO KING 3AS 1:50