• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Ну круче бухловоза может быть только это :D

Зображення
  • Контактна інформація:
    Kuresh2008 писав:
    prodrive писав:Парни, вы просто не знаете , что там дальше)))

Опять Поршей накидаешь?

Школота ,Порше не склоняется
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Школота ,Порше не склоняется

Ты не уловил пренебрежение: Порше-то у всех есть, за исключением тех, кто Москвичи по оттенкам зеленого собирает, но то уже их личные проблемы.
    А вот бухловоз!.. 8)
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Чувак, вот после этих моделей будет бухловоз
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення Зображення ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення Зображення ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення Зображення ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення Зображення ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення Зображення ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення
    prodrive
    Дразнишь.
    prodrive писав:...вот после этих моделей будет бухловоз...
    ну все всьо посмотрели, порадовались за тебя, а теперь таки показывай алко-роллс, пока акциз на спиртное ещё не подняли))
    cool6691 писав:
    prodrive писав:...вот после этих моделей будет бухловоз...
    ну все всьо посмотрели, порадовались за тебя, а теперь таки показывай алко-роллс, пока акциз на спиртное ещё не подняли))
    Не скажи.
    На хрена нам теперь изуродованный Роллс, когда будут 959, черный Роллс-кабриолет, королевский Кадиллак с аквариумом, 503 от Шуко (уже неск раз проскакивало, что он by Bertone), ну и самую интересную модель суперанонса: Mampe (как щас помню свою exBurago)
    Контактна інформація:
    cool6691 писав:ну все всьо посмотрели, порадовались за тебя, а теперь таки показывай алко-роллс, пока акциз на спиртное ещё не подняли))

Кагбэ два чего-то там по желанию этому господину.
    Покажи бухловоз, а дальше уже, шо хошь, то и показывай. В любой хронологии: по выпуску 1:1, по выпуску 1:43 (и отех мелких, да), по появлению у тебя. Это уже не важно)
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    [center]№382[/center]

Говорят, что ОН просто Gallardo
    Говорят ,что ОН Гайардо
    Говорят, что у него вся фурнитура от Ауди
    А кто-то говорит, что ПРОСТО Гайардо медлителен

Мы же говорим, вот ОН наследник Диабло. Быстрая попса, народный суперкар.

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Lamborghini Gallardo '2003–08 AutoArt[/center]

Шикарная модель. Цвет слоновой кости меня покорил. И хотя Гайардо у меня достаточно -не устоял. Дворники , конечно, не назовешь изящными. Да и стыки могли бы быть меньше. И не так залиты краской. Но я доволен. Тяжела. И хорошо катается. Даже рулится
    [spoiler=Почему ОН в моей коллекции]АвтоАрт. Спорткар.ЦВЕТ!!!![/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Ну наследник Диябло скорее Мурсьелаго, все таки 12 цилиндров :pardon: Не знаю где конечно АА видели такие ужасные дворники, портят отличную модель :D Но в остальном модель =@ :Bravo: :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”