• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Пикап внушительный :OO: :good:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

• Контактна інформація:
    [center]№380[/center]

Кто-то говорит, что ОН для богатеньких денди
    Кто-то говорит, что не путать с Данди
    Кто-то говорит, что ЕГО дверь шириной с Триумфальную арку
    А кто-то говорит - "Будэш учытся на двойкы -куплю тебе красный Роллс - чтобы всэ выдэели какой ты дурак"

Мы же говорим, вот ОН МИСТЕР PLAYBOY

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe '2008–12 Ixo[/center]

Иксо есть иксо. Аляповатые поворотники, псевдохром, зазоры крыши.. Мастера из хорошей модели сделать какашку. И это при отменных салоне, цвете, маскоте.

[spoiler=Почему ОН в моей коллекции]Роллс-Ройс. Цвет! Хотя не отказался бы от белого.[/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Rolls-Royce Phantom- =@ =@ =@ :Bravo:
    С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
    Ну ни х...ерасе! :shock: У меня загружается первая картинка и я подумал что это прототип модели настоящий =@ :good:
    Роскошь во всем :beer: Реалистичные фото - освещение, деталировка машины и сам цвет этому способствуют :Bravo:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

prodrive писав: Почему ОН в моей коллекции
    Роллс-Ройс

да как для иксов - то нормально сделан, все недостатки ты и сам перечислил, ну а если хочется роскоши роллсов-бентли и разных гиперкаров, то уже нужно перемещаться в другую ценовую категорию)
    пысы. тем более, что - как раз по Роллсам можно в удобоваримом ценовом сегменте на ебее надергать няшек с травлом, классной покраской и т.д.
    единственное - там вряд ли колеса крутиться будут) и то, потому, что китайцы частенько клей не жалеют и суют его куда не попадя, то-есть это лечибельно
    Симпатичный аристократ . :good: И такой гламур ему к лицу. :)
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
  • Контактна інформація:
    cool6691 писав:
    prodrive писав: Почему ОН в моей коллекции
    Роллс-Ройс

да как для иксов - то нормально сделан, все недостатки ты и сам перечислил, ну а если хочется роскоши роллсов-бентли и разных гиперкаров, то уже нужно перемещаться в другую ценовую категорию)
    пысы. тем более, что - как раз по Роллсам можно в удобоваримом ценовом сегменте на ебее надергать няшек с травлом, классной покраской и т.д.
    единственное - там вряд ли колеса крутиться будут) и то, потому, что китайцы частенько клей не жалеют и суют его куда не попадя, то-есть это лечибельно

Костян ,а я и набрал TSM разных)))
    Как для своей ценовой категории модель хорошая :Bravo: но как по мне - красный ему не идет, лучше бы был темно синий металлик с серебристым капотом, смотрелся бы намного элегантнее и строже как положено Ролсу :)
    Контактна інформація:
    Пепелац однозначно гут, но цвет...

Цвет! Вот есть черный, белый, темно-синий, голубой, но нет, надо было сделать красный! Тут разве что можно сказать: "Спасибо, что не розовый!" :evil:
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    [center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”