kubik писав:Ну это же не реклама ,а история. И если производители миниатюр получают прессинг по этому поводу, то декалями укомплектовать просто обязаны. В итоге модель получается не копия , а похожая миниатюра.
Не всегда декали идут в комплекте

kubik писав:Ну это же не реклама ,а история. И если производители миниатюр получают прессинг по этому поводу, то декалями укомплектовать просто обязаны. В итоге модель получается не копия , а похожая миниатюра.

Спасибо, Сергей!collectionUA писав:Мишкина Ф2000это хит! Сегодня как раз смотрел передачу и там рассказывали про травму в горах его
Александр, простите, что в прошлом сообщении назвал вас Сергеем...kubik писав:ambler27 писав:Спасибо, Сергей!Bogd@n писав:Целиком и полностью. В Европе и многих других странах реклама сигарет запрещена. И на модельках в том числе.kubik писав:Отличная модель! Не первый раз вижу разговор о добавлении табака. Появился вопрос-а что на моделях данная опция отсутствует ?Так и есть, спасибо Спарку, те хоть деки в комплекте с моделью дают, а вот minichamps и hot wheels до такого ещё не доросли((
Ну это же не реклама ,а история. И если производители миниатюр получают прессинг по этому поводу, то декалями укомплектовать просто обязаны. В итоге модель получается не копия , а похожая миниатюра.
наверное совсем устал за сегодня))
До 1968-го в формуле 1 вообще не было спонсоров как таковых, а запрет на рекламу табачных изделий в Британии и Германии начал действовать в 70-х.Olexander писав:ГП Німеччини, в принципі завжди без "табачної" реклами були, чи не так?![]()
Інша справа, що, наприклад, та ж Феррарі Шумахера без Мальборо виглядає не так історично. Це як Порше 956 без "Rothmans" - звичайна синя машинка.

[/center]

[/center]Востаннє редагувалось 19 серпня 2018, 08:03 користувачем ambler27, всього редагувалось 1 раз.
Чемпион -чемпионов! 
2001 - это тот год когда на Формула-1 вернулась на наши телеэкраны.
Я абсолютно случайно попал на трансляцию (в записи) Гран-При Австралии и узнав, что УТ-1 закупил трансляции был просто на седьмом небе от счастья!!! 
Спасибо, Александр!kubik писав:Класс! Чемпион -чемпионов!
Спасибо, Богдан!Bogd@n писав:Отличная Феррари. 2001 - это тот год когда на Формула-1 вернулась на наши телеэкраны. Я абсолютно случайно попал на трансляцию (в записи) Гран-При Австралии и узнав, что УТ-1 закупил трансляции был просто на седьмом небе от счастья!!!
А я даже и не помню этот момент, в те годы каждую неделю смотрел программу телеканалов в газете и смотреть формулу ездил почти в другой конец города к бабушке, у неё был Рен-ТВ, так что я всегда смотрел по этому каналу с комментарием Попова, голос из детства так сказать...
А на станции (где работали), я её слушал, ну там был старый советский телик, ещё чёрно-белый, но картинку он уже не показывал, был только звук))Спасибо, Артём!artbrat писав:Однозначно с Мальборо преобразились! Из всей красной пятерки Шумахера, ближе всего Ф2000. Дима, вот ты дорабатывал модели.. Реально ли заделать эти дырки - отверстия, кудв входит передняя подвеска?
Эх, этот косяк Элита меня и самого напрягает и очень долго я думал как же это исправить... и не придумал как можно просто это сделать
супер!