Долгожитель
Долгожитель
kubik писав:Ну это же не реклама ,а история. И если производители миниатюр получают прессинг по этому поводу, то декалями укомплектовать просто обязаны. В итоге модель получается не копия , а похожая миниатюра. :(

Не всегда декали идут в комплекте :pardon:
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
collectionUA писав:Мишкина Ф2000 :good: это хит! Сегодня как раз смотрел передачу и там рассказывали про травму в горах его :sorry:
Спасибо, Сергей! :beer:
kubik писав:
ambler27 писав:
Bogd@n писав:
kubik писав:Отличная модель! Не первый раз вижу разговор о добавлении табака. Появился вопрос-а что на моделях данная опция отсутствует ?
Целиком и полностью. В Европе и многих других странах реклама сигарет запрещена. И на модельках в том числе.
Спасибо, Сергей! :beer: Так и есть, спасибо Спарку, те хоть деки в комплекте с моделью дают, а вот minichamps и hot wheels до такого ещё не доросли((

Ну это же не реклама ,а история. И если производители миниатюр получают прессинг по этому поводу, то декалями укомплектовать просто обязаны. В итоге модель получается не копия , а похожая миниатюра. :(
Александр, простите, что в прошлом сообщении назвал вас Сергеем... :oops: наверное совсем устал за сегодня))
Вы рассуждаете с точки зрения коллекционера и это абсолютно правильно, но для производителей моделей это прежде всего бизнес, так что зачем "парится" если можно сделать модель с того гран-при где рекламы табака не было, или вообще без декалей, или просто нарисовать полоски где должна быть реклама, вообщем что они собственно и делают))
К примеру, тот же миничампс понавыпускал в этом году моделей 10 чемпионов в серии WC, так мало того, что и там никаких декалей они не сделали, так и модели - ничего нового, просто банальный перевыпуск старых с добавлением раскраски пилота и другой картонки, и всё это "всего лишь" за 80 евро... Думаю задумка была типа "пипл схавает и так", но пипл оказался умнее и не схавал... :no:
Вот, впринципе, почему при показе модели формул так важно указывать гран-при, и почему я столько времени трачу на доработки, тем самым подтверждая соответствие модели и конкретной машины с конкретного этапа, а не просто какой-то усреднённой версии.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • ГП Німеччини, в принципі завжди без "табачної" реклами були, чи не так? :)
    Інша справа, що, наприклад, та ж Феррарі Шумахера без Мальборо виглядає не так історично. Це як Порше 956 без "Rothmans" - звичайна синя машинка.
    Olexander писав:ГП Німеччини, в принципі завжди без "табачної" реклами були, чи не так? :)
    Інша справа, що, наприклад, та ж Феррарі Шумахера без Мальборо виглядає не так історично. Це як Порше 956 без "Rothmans" - звичайна синя машинка.
    До 1968-го в формуле 1 вообще не было спонсоров как таковых, а запрет на рекламу табачных изделий в Британии и Германии начал действовать в 70-х.
    F1 World Champion 2001 Michael Schumacher Ferrari F2001 (Hot Wheels Elite)
    [center]ЗображенняЗображення[/center]
    [center]ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]
    Модель представляет гран-при Венгшрии, в котором Михаэль одержал уверенную победу, тем самым досрочно завоевав свой 4-й титул чемпиона мира, а второе место Баррикелло обеспечило Феррари победу и в Кубке Конструкторов. Доработок чуть меньше чем в прошлой модели: сделал воздуховоды передних тормозов, в задней подвеске добавил вертикальные тяги, выставил ровно и аккуратно все элементы, сделал подиум и добавил рекламу Marlboro. Моделью доволен, мне нравится.

"Красный барон"...
    В 2001-м напряжённой борьбы не получилось. Шумахер старший начал с победы, победой и закончил. В первой половине чемпионата в борьбе за титул участвовал ещё Култхард, но дальше остался только Михаэль. Феррари были быстры и надёжны, особенно под управлением немца, Рубенс выглядел далеко не так уверенно. По ходу сезона побед добились Ральф Шумахер, Монтойя, култхард и Хаккинен. Но такие выступления были явлением периодическим и никто из них не был реальным претендентом на титул. И если прогрес Вилльямс был ожидаемым, то вот Заубер удивил всех, его молодые пилоты Райкконен и Хайтфельд постоянно приезжали в очках. А вот команда Макларен провела сезон ниже ожидаемого, а Хаккинен и вовсе его провалил. Но стоит заметить, что в этом больше вина постоянно ломающегося шасси, чем самого гонщика. В конце сезона Мика решил взять паузу на год, но в гонки гран-при так и не вернулся. 2001-й стал последним сезоном Хаккинена в Формуле 1.
    Уверенная победа Феррари и Михаэля Шумахера оставляла открытым вопрос, смогут ли пилоты Макларен и Вилльямс в следующем сезоне бросить вызов скудерии и их лидеру "красному барону".
    Долгожитель
    Долгожитель
    Класс! :good: Чемпион -чемпионов! :Bravo:
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Однозначно с Мальборо преобразились! Из всей красной пятерки Шумахера, ближе всего Ф2000. Дима, вот ты дорабатывал модели.. Реально ли заделать эти дырки - отверстия, кудв входит передняя подвеска?
    Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
    Долгожитель
    Долгожитель
    Отличная Феррари. :Bravo: :Bravo: :Bravo: 2001 - это тот год когда на Формула-1 вернулась на наши телеэкраны. :Yahoo!: Я абсолютно случайно попал на трансляцию (в записи) Гран-При Австралии и узнав, что УТ-1 закупил трансляции был просто на седьмом небе от счастья!!! :%)
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    kubik писав:Класс! Чемпион -чемпионов!
    Спасибо, Александр! :beer:
    Bogd@n писав:Отличная Феррари. 2001 - это тот год когда на Формула-1 вернулась на наши телеэкраны. Я абсолютно случайно попал на трансляцию (в записи) Гран-При Австралии и узнав, что УТ-1 закупил трансляции был просто на седьмом небе от счастья!!!
    Спасибо, Богдан! :beer: А я даже и не помню этот момент, в те годы каждую неделю смотрел программу телеканалов в газете и смотреть формулу ездил почти в другой конец города к бабушке, у неё был Рен-ТВ, так что я всегда смотрел по этому каналу с комментарием Попова, голос из детства так сказать... :D А на станции (где работали), я её слушал, ну там был старый советский телик, ещё чёрно-белый, но картинку он уже не показывал, был только звук))
    artbrat писав:Однозначно с Мальборо преобразились! Из всей красной пятерки Шумахера, ближе всего Ф2000. Дима, вот ты дорабатывал модели.. Реально ли заделать эти дырки - отверстия, кудв входит передняя подвеска?
    Спасибо, Артём! :friends: Эх, этот косяк Элита меня и самого напрягает и очень долго я думал как же это исправить... и не придумал как можно просто это сделать :unknown:
    Возни с этим будет много и не факт, что получится сделать хорошо, вообщем исправить этот момент уже не в моих силах((
    Долгожитель
    Долгожитель
    :beer: супер!
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Повернутись до “Візитки”