laspi писав:Сегодня точно такую держал в руках, хоть и не моя тема, но модель классная, особенно впечатлил цвет и имитация карбона![]()
PS были бы лишние мани, я бы наверно её купил для разнообразия подборки феррари, в принципе цена была очень хорошая
Спасибо, Дима! p.s. думаю скоро такая возможность может снова появится))
Bogd@n писав:Еще один очень интересный сезон! Правда тот скандал немного подлил дегтя... А вообще, за две гонки до конца сезона, я думал что уже все кончено и Кими не сможет достать Маков - отыграть 17 очков при начислении 10-8-6, при такой стабильности выступлений лидеров, это было из разряда фантастики. Можно было рассчитывать только на чудо. И это чудо случилось! Последний на сегодня чемпионский титул Феррари...
Богдан, полностью с тобой согласен, я до последних кругов гран-при Бразилии думал, что Льюис всё равно возьмёт титул, а нет...

Но всё же насколько похожи получились сезоны 2007 и 2008, и особенно финальные гонки: Феррари финишируют дублем, а Льюису, что бы быть чемпионом надо приехать не ниже 5-го места, но получилось только со второй попытки. Вот так Кими и Хэмилтон принесли Феррари и Макларену на сегодняшний день последнии чемпионские титулы(( Если в 2017-м кардинально ничего не поменяется, но будет уже 10 лет как эти две легендарные команды без титулов.

Как пол жизни оборвало - я "с ним" провел все детство, "под него" рос и взрослел... и вдруг он уходит... А что будет дальше? Это было печально. Помню такая грусть и тоска тогда навалились...  
 Его возвращения в 2010 и снова уход в 2012м уже не вызвали таких сильных чувств.