laspi писав:Сегодня точно такую держал в руках, хоть и не моя тема, но модель классная, особенно впечатлил цвет и имитация карбона :Bravo:
PS были бы лишние мани, я бы наверно её купил для разнообразия подборки феррари, в принципе цена была очень хорошая :)

Спасибо, Дима! p.s. думаю скоро такая возможность может снова появится))
Bogd@n писав:Еще один очень интересный сезон! Правда тот скандал немного подлил дегтя... А вообще, за две гонки до конца сезона, я думал что уже все кончено и Кими не сможет достать Маков - отыграть 17 очков при начислении 10-8-6, при такой стабильности выступлений лидеров, это было из разряда фантастики. Можно было рассчитывать только на чудо. И это чудо случилось! Последний на сегодня чемпионский титул Феррари...

Богдан, полностью с тобой согласен, я до последних кругов гран-при Бразилии думал, что Льюис всё равно возьмёт титул, а нет... :Yahoo!: :friends:
Но всё же насколько похожи получились сезоны 2007 и 2008, и особенно финальные гонки: Феррари финишируют дублем, а Льюису, что бы быть чемпионом надо приехать не ниже 5-го места, но получилось только со второй попытки. Вот так Кими и Хэмилтон принесли Феррари и Макларену на сегодняшний день последнии чемпионские титулы(( Если в 2017-м кардинально ничего не поменяется, но будет уже 10 лет как эти две легендарные команды без титулов.
Долгожитель
Долгожитель
Классная модель! Спасибо Дима, что даёшь возможность рассмотреть чемпионские модели с описанием событий. После таких эмоций ,появляется желание устроить видео-пересмотр всего сезона.
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Модель! =@
Еще один представитель интригующего сезона.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Александр, Алексей, СПАСИБО!!! :beer:
kubik писав:Классная модель! Спасибо Дима, что даёшь возможность рассмотреть чемпионские модели с описанием событий. После таких эмоций ,появляется желание устроить видео-пересмотр всего сезона.
Как по мне, история машины важна не меньше самой машины, это касается не только Ф1, но для авто из гоночных серий это особенно актуально... спасибо за то, что вы эти истории читаете!!! :friends:
Думаю кто бы за кого не болел, но этот момент заставил понервничать любого, самый страшный и печальный момент 2007-го года...
[center][youtube]eP1_POQPJVw[/youtube][/center]
Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав:...самый страшный и печальный момент 2007-го года...
Ох, помню, смотрел тогда эту гонку он-лайн и Макс Подзигун (комментатор) тогда намикнул, типа всё ребята, нет больше польских пилотов в Ф1. Верить как-то не хотелось... И все же раз за разом просматривая повтор возникали сомнения.
Пы. Сы. А я кажись понял, к чему здесь эта авария. :D
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
F1 World Champion 2006 Fernando Alonso Renault R26 (minichamps)
[center]ЗображенняЗображення[/center]
[center]ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]
Модель c победного гран-при Британии. Стандартное качество для миничемпс, как для массового производителя, то выполнена очень достойно. К модели добавил воздуховоды передних тормозных дисков.

Конец великой эпохи "Красного барона"...
В сезоне 2006-го вся интрига заключалась в том, сможет ли Алонсо защитить свой титул или же кто-то бросит ему вызов, а так же как проявят себя шины Bridgestone в новом сезоне. Но более чем уверенные выступления действующего чемпиона Фернандо Алонсо в первой половине чемпионата, 6 побед и 3 вторых места в 9-ти гонках, казалось бы лишили чемпионат дальнейшей интриги. И тут в борьбу включился Шумахер, японские шины в этом сезоне были куда лучше прошлогодних и Феррари снова была конкурентноспособна, а вот Макларен сезон провалил. По среди чемпионата из команды ушёл Монтойя. Что касается Михаэля, то вторая половина чемпионата была за Шумахером. Он отыгрывал отставание с каждой гонкой, и казалось бы, что всё решиться на финальном гран-при. Но после победы в Китае, последней для Михаэля, его подвела надёжность, сход немца и победа Алонсо на предпоследнем этапе в Японии лишили "красного барона" всех шансов на новый титул. Алонсо защитил титул и стал чемпионом мира во второй раз. на сегодняшний день третий титул Фернандо пока так и не покорился, хотя он много раз останавливался в шаге от желаемого. Шумахер одержал 7 побед в сезоне и объявил о завершении своей карьеры. Эра "красного барона" подошла к концу. Эта новость в формульных кругах обсуждалась значительно больше, чем чемпионство Фернандо, и всех интересовал один вопрос, какая же она будет, Формула 1 без Михаэля Шумахера.
Долгожитель
Долгожитель
Очень,очень приятная модель! :good: =@ :Bravo:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Долгожитель
Долгожитель
Офигенный болид. =@ У меня тоже от Минича, только с французкой гонки. :)
Самый трогателтный момент для меня был после Гран-При Италии, когда Шумми объявил об уходе... :cry: Как пол жизни оборвало - я "с ним" провел все детство, "под него" рос и взрослел... и вдруг он уходит... А что будет дальше? Это было печально. Помню такая грусть и тоска тогда навалились... :sorry: Его возвращения в 2010 и снова уход в 2012м уже не вызвали таких сильных чувств.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
kubik писав:Очень,очень приятная модель!

Спасибо, Александр! :beer:
Bogd@n писав:Офигенный болид. У меня тоже от Минича, только с французкой гонки.
Самый трогательный момент для меня был после Гран-При Италии, когда Шумми объявил об уходе... :cry: Как пол жизни оборвало - я "с ним" провел все детство, "под него" рос и взрослел... и вдруг он уходит... А что будет дальше? Это было печально. Помню такая грусть и тоска тогда навалились... Его возвращения в 2010 и снова уход в 2012м уже не вызвали таких сильных чувств.

Спасибо, Богдан!!! У меня точно такие же чувства были, ну прям один в один... :friends:
А ещё помню, была надежда о его возвращении в скудерию, но когда объявили о контракте с Мерседес, я окончательно убедился, что эра "красного барона" прошла и он ушёл навсегда((
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    F1 World Champion 2006 Fernando Alonso Renault R26 (minichamps)
    Найпатріотичніший болід до появи Зауберу в нинішніх кольорах :) :good: Теж кину пару слів про Шуммі. Ніколи не болів за жодну іншу команду окрім Феррарі ( ну хіба що завжди було ще цікаво дивитись на результати команд на яких стоять двигуни від коників і проводити паралелі, наприклад на минулому ГП найшвидший болід бав Хаас ) Після багатьох років різного рівня "недотягування" до чемпіонства прихід Шіммі був як бальзам і була надія що команда підтягне болід до рівня пілота, і вони змогли (чи то команда підтягнула болід чи Шуммі підтігнув його то таке :unknown: :) ) і роки домінування на трасі були феноменальні і тут =@ бац і нема ??? що робити ??? думав що одумається, завжди проводив аналогію з іншим червоним Майклом котрий Джордан то й те йшов, і після повернення ще 3 рази став чемпіоном НБА але Шуммі пішов мабуть не тією дорогою і на відміну від Джордана який зрозумів що бейсбол трохи не його вийшло як вийшло, а можливо все просто трохи набридло і просто захотілось відпочити тож :unknown:
    F1 World Champion 2007 Kimi-Matias Raikkonen Ferrari F2007 (Hot Wheels Elite)
    Карбон :good: декальки =@ але мені досі здається що вони що журналка трохи з кольором переборщили ?
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”