Видео на ЮТЮБЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=iZ3rT2RtMUk

а коробка передач с тремя скоростями это что то новенькое, я правда не знаю зачем она ему нужна, но за изобретение и исполнение респект
 а коробка передач с тремя скоростями это что то новенькое, я правда не знаю зачем она ему нужна, но за изобретение и исполнение респект   

laspi писав:Крутой Сталинец

А трактора вообще из разряда контрольного выстрела. Кто мог подумать что и они могут ожить
  А трактора вообще из разряда контрольного выстрела. Кто мог подумать что и они могут ожить  
slavik_67 писав:Каждый раз смотрю на живые модельки и поражаюсь. Может daimler-mar надо устоиться на работу в конструкторское бюро какого нибудь крупного автогиганта. Прямо волшебникА трактора вообще из разряда контрольного выстрела. Кто мог подумать что и они могут ожить

daimler-mar писав:slavik_67 писав:Каждый раз смотрю на живые модельки и поражаюсь. Может daimler-mar надо устоиться на работу в конструкторское бюро какого нибудь крупного автогиганта. Прямо волшебникА трактора вообще из разряда контрольного выстрела. Кто мог подумать что и они могут ожить
Мы рождены чтоб сказку сделать былью.......!!!!))))))))