Трактор Сталинец-65, Проект "Динамика-37"

Видео на ЮТЮБЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=iZ3rT2RtMUk

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
ПЕРЕСТРОЙКА ПРОЕКТА ДИНАМИКА-31
https://www.youtube.com/watch?v=eST9b2GT8GU
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Крутой Сталинец :Bravo: :good: а коробка передач с тремя скоростями это что то новенькое, я правда не знаю зачем она ему нужна, но за изобретение и исполнение респект :Bravo: :Bravo: :Bravo:
laspi писав:Крутой Сталинец :Bravo: :good: а коробка передач с тремя скоростями это что то новенькое, я правда не знаю зачем она ему нужна, но за изобретение и исполнение респект :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо!!!))) А коробка передач, нужна чтоб была возможность ездить медленно и копийно)))) Хотя по сути это наверно лишнее....))))
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Каждый раз смотрю на живые модельки и поражаюсь. Может daimler-mar надо устоиться на работу в конструкторское бюро какого нибудь крупного автогиганта. Прямо волшебник :Bravo: А трактора вообще из разряда контрольного выстрела. Кто мог подумать что и они могут ожить :good:
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
slavik_67 писав:Каждый раз смотрю на живые модельки и поражаюсь. Может daimler-mar надо устоиться на работу в конструкторское бюро какого нибудь крупного автогиганта. Прямо волшебник :Bravo: А трактора вообще из разряда контрольного выстрела. Кто мог подумать что и они могут ожить :good:

Мы рождены чтоб сказку сделать былью.......!!!!))))))))
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
daimler-mar писав:
slavik_67 писав:Каждый раз смотрю на живые модельки и поражаюсь. Может daimler-mar надо устоиться на работу в конструкторское бюро какого нибудь крупного автогиганта. Прямо волшебник :Bravo: А трактора вообще из разряда контрольного выстрела. Кто мог подумать что и они могут ожить :good:

Мы рождены чтоб сказку сделать былью.......!!!!))))))))

Тоже правильно.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”