Думаю, пора подводить итоги уходящего года...
Год выдался действительно не простой, во всех отношениях. Начался 2015й тем же, чем и окончился 2014й - я активно учился перекрашивать модельки. Давалась "новая наука" поначалу с переменным успехом. Но вера в светлое будущее и надежда на серьезные перемены в жизни добавляли оптимизма!... После некоторой активности в первые месяцы я [s]на полгодика[/s]немного выпал из жизни форума, но пополнять коллекцию не прекратил. Параллельно дорабатывал уже имеющиеся экземпляры.
За этот год у меня на полках нашли свое место 53 модели самого разного происхождения. Из низ 6 конверсированых в той или иной степени. К сожалению, (или к счастью) в этом году в нашей стране прекратился выпуск практически всех журналок. А то число обновок значительно увеличилось бы...)))) Больше всего у меня новинок оказалось среди полискаров и грузовиков - по 11. На втором месте, чего я вовсе не ожидал, оказались чемпионы. Как ни странно, но в этом году их у появилось аж 6! Столько же насчиталось и "Суперкаров". Но в этой категории парочка моделей просто перекрасы к уже имеющимся. Добавилось также пяток автомобильчиков советских марок и 4 американских. В категории "прочие модели" и "прочие журналки" обновок соответственно 4 и 3. Ну и наименьше обновок среди моих любимых Феррари. С окончанием этой журналки их было всего три, причем одна из них конверсия.

Буквально под самую ёлочку я получил еще пару моделей, но их я покажу уже в следующем году. Кроме того сейчас имею несколько журнальных моделей (и идей) для конверсий, которыми и занимаюсь активно последнее время. Есть еще один долгострой, тянущийся еще с декабря 2014. Если капризная барышня по имени Муза соизволит посетить меня в предстоящем году, то закончу и его. В общем, как всегда, перед началом года рисую себе радужные перспективы и жду новых пакрасчень...
До новых обновок!!!
[spoiler=Все новинки 2015 года]

[/spoiler]
Востаннє редагувалось 30 грудня 2019, 10:21 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.