После ремейков и первых Bburago пополнения в коллекции несколько приостановилось, пока не появилась возможность покупать модели самому. Тут я познакомился с Cararama"й и New Ray. Однако вскоре немного потерял интерес к моделям: первая любовь, затем армия и страсть к моему собранию слегка под остыла, но модельки постоянно находились на виду. И новую волну моего влечения к моделированию 1/43, как и у многих, подняли Автолегенды. Затем Суперкары, Ferrari Collection... А затем я попал сюда, на ФУК. И тут понеслось по новой !!! Сначала я хотел собирать все! Но очень скоро понял, что это не осилить, в первую очередь финансово. Поэтому я решил четко определится с направлениями того, что я в первую очередь хочу видеть у себя на полках. Конечно же это моя любимая марка - Ferrari. Затем мой любимый вид автоспорта - Формула-1. Здесь присутствуют чемпионские болиды и еще несколько очень сильно понравившихся. Вообще я люблю автоспорт, поэтому на своих полках имею множество других спортивных и гоночных автомобилей. Также сильно нравятся американские автомобили послевоенного времени. С появлением у нас журнальной серии "Полицейские машины мира" разбавил свою коллекцию автомобилями стражей порядка, опять же в основном американскими. Любимые фирмы производителей моделей - старая Cararama и AutoArt. А в свободное от коллекционирования время, я дорабатываю журналки и все, что считаю не доделанным.)))))А это моя скромная коллекция: По состоянию на 01.10.2023 в гараже около 555 автомобилей.

Под спойлерами размещены фотографии-ссылки: нажимаем на картинку и телепортируемся на страничку с полной фотосессией модели, если таковая проводилась.
Если случайно вдруг найдете "мертвые" фотографии, или нерабочие ссылки, просьба сообщить об этом в теме или ЛС.
[spoiler=Ferrari]
[spoiler=Формула-1 (Чемпионы и др.) Счет на чемпионов: 67/72]50е
60е
70е
80е
90е
2000е
Протабаченные болиды
2010е
2020е
Не чемпионы:
[spoiler=Auto Art]