• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Хэллоу, Жека! Возвращаюсь я к тебе в твою "визитку".
    Начну комментировать, как и положено, с того места, на котором остановился. Это Кантри Сквайр от Премиум Хэ. Действительно, кайфовая модель, без иронии. Не нравится мне в ней малехо мрачноватый цвет, ведь я знаю, что есть такая красная, а она, как по мне, куда эффектнее смотрится. Тут же просто покоряет то, как они сделали решетку. Шедевр, маленький шедевр и никак иначе. Хорошо получился салон, шильдики и прочие декоративные элементы также на высоте. "Хэ" держит уровень, и это не может не радовать. Мне импонирует и оптика. Жаль только, что действительно расшивкой в кое-каких местах пожертвовали. Да и то, что "прицел" потерялся тоже огорчает. В остальном - просто отменная модель, даже не ожидал от них. Поздравляю.

"Бронко" - крут, и таки да, "бобик" :). На самом деле, не испытывал каких-то особых эмоций к этим автомобилям, поэтому не гарантирую, что комментарий будет объемный. Модель очень даже хороша. Ещё даже в "Бондо-журналке" она получилась достаточно симпатичной, а тут немного другой уровень и "лэвл ап" в исполнении. Днище, как я вижу, вполне неплохое, но и примером яркой детализации его не назвать. Для "Прем.Хэ" - это вполне обыденная детализация. Определенно, заставляют отметить их как "+" дворники и оптика. Последняя получилась просто потрясающей. Ещё эмблемка на передке очень впечатлила. Разочаровали зеркала, и как ты уже знаешь, неоднозначное впечатление оставило днище. Хотя, прочитав позже, что это "резина", был даже удивлен, что тут такое донышко есть. А в целом - до "5+" чуть недотягивает, поэтому будет "5-".

А вот затем я увидел "Волгу", и это было большой неожиданностью для меня. Хотя, надо сказать, что это одна из самых ярких моделей "24-ки". Неплохо, но можно было бы и лучше. И цена не всегда оправдывает качество. Как я вижу, это уже почти что раритет. Насколько я знаю, там был ещё выпуск с неправильным задним номером, так та теперь баснословных денег стоит. Сама модель вполне себе приятна. Мне нравится салон, траверса, решетка и корма. Колпаки колёс - пожалуй, самое слабое место этой модели. Я не могу назвать себя фанатом такого, но мне практически всё нравится. Весьма и весьма солидно. Только рядом с саратовской её лучше не ставить. Это противопоказано.

"Кваттруха" кошЭрна, ведь это же Audi Quattro! Прототип-то - УХ, а модель - что-то как-то не очень. Во-первых, она очень обильно залита краской и это не есть хорошо. Во-вторых, видно зерно металлика. Это часто при макросъемке бывает. Мне понравилась в ней оптика - насечки на ней добавляют реалистичности. Салон выглядит несколько простовато. Зато днище достойное. Зазоры между кузовом и спойлером - это просто ахтунг какой-то. Лимитированный тираж добавляет "флюидов", однако всё-равно... Дворники толщиной с бревно не радуют. Поэтому - звиняй, дядьку (с), не понравилось.

Такой "Корветт-бутылку" я пропустил на ОлдКарЛэнде, хоть и прибыл туда рано в субботу 3 октября. Хорошая миниатюра на свои деньги, что тут ещё скажешь. ИКСО постарались на славу, как для среднего ценового уровня. Не самый подходящий цвет они для него выбрали. Хотя, надо признать, окраска тут получилась приемлемой. По крайней мере, каких-то ужасных недочетов я не вижу. Мне тут радуют глаза колёса, а точнее даже надписи на них. Боковая оптика оставляет желать лучшего, ведь она просто нарисована. Воздухозаборники на крыльях - хорошо, выхлопная - хорошо. Днище - невероятно бедное. Скомканное впечатление. Когда она на подставке - то смотрится как-то побогаче, чем есть.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Не знаю, а мне нравятся Ауди, отличные обновки! :good:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

• Контактна інформація:
    markush писав:
    prodrive писав:
    markush писав:огласи список едущих конкурентов, если тебя не затруднит

E36, как минимум

Евгений, Вы как обычно пукнули в лужу.
    Топовая на то время 325-я в дисциплине "разгон до 100" показывала такой же результат как 2,8 - 8 сек.
    Была, конечно, М3, которая брала стокмч за 6 секунд, но купе Audi S2 укладывалось в 5,9.
    Или ты чем едущесть меряешь?

Ты снова, Ваня, пукнул в космос. Для меня ЕДЕТ это управляемость. В Купе я не особо ее увидел.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    у тебя там "плохо поворачивал" отдельной строкой, с этим я по большому счету согласен
    Контактна інформація:
    Женя, воопще ти грамотну і корисну річ робиш... :twisted:
    Після твоїх коментарів про оооо ціни на масштабні моделі останніх рухнули... Вон в Юри в темі вже які раритети зливаються по собівартості... :P
    З повагою, Володя.
    Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
    " гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
    Контактна інформація:
    baramelik писав:Женя, воопще ти грамотну і корисну річ робиш...
    Після твоїх коментарів про оооо ціни на масштабні моделі останніх рухнули... Вон в Юри в темі вже які раритети зливаються по собівартості...

На самом деле, это все качественная многоходовочка :twisted:
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    markush писав:у тебя там "плохо поворачивал" отдельной строкой, с этим я по большому счету согласен

Я именно это и имел ввиду. Хотя 2,8 ехал как 2,5 БМВ) Слив засчитан.
  • Контактна інформація:
    [center]№339[/center]

Кто-то говорит, что ОНА -бочка
    Кто-то говорит, что ОНА - Премиумбочка
    Кто-то говорит, что Avant появился только после рестайлинга
    А кто-то говорит, что полноприводные 80 могли похвастаться многорычажкой

Мы же говорим, что смело этот кузов можно называть вехой в истории Ауди

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Audi 80 Avant (8C,B4) '09.1991–01.1996 Schabak[/center]

Ламповая еще одна. Тяжелая. Катается хорошо. Но вот петли 5-й двери разрушает мои скрепы
    [spoiler=Почему ОНА в моей коллекции]Все потому что Шабак. И рестайловая 80 одна из любимых Ауди[/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Не смотря на кучу недостатков (по современным меркам) мне этот раритетный старикашка нравится :Bravo:
    Мотор сделали офигенно! :Bravo:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Повернутись до “Візитки”