Ну теперішня формула все ж не така вже й унила, 5 чемпіонів світу в пелетоні. Коли таке ще було? Згадайте якийсь 2002, з чемпіонів лише Шумахер і Вільньов, і той на техніці яка і близько не порівнюється із Ferrari. А зараз все-таки цікаво дивитися гонки і інтрига певна є.
Просто красиві фото якими хочеться поділитись з іншими фанатами Ф1.)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
leonidf-1 писав:Ну так раніше і ДРС і КЕРС, і всякої іншої штучної фігні не було і тупого правила про те, що траекторію захищаючись можна міняти лише двічі.
Так отож!!! Мне современная давно не доставляет такого удовольствия как раньше. Тогда было все натуральнее, природнее что ли... Вообще мне теперишние машины сродни с такими себе насиликонеными девахами, вроде и все причандалы на месте, а понимаешь, что все да не то. Найдутся ценители и на такую красоту, но я не в их числе. Я за натурпродукт, без ГМО как говорится. )))
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Так отож!!! Мне современная давно не доставляет такого удовольствия как раньше. Тогда было все натуральнее, природнее что ли... Вообще мне теперишние машины сродни с такими себе насиликонеными девахами, вроде и все причандалы на месте, а понимаешь, что все да не то. Найдутся ценители и на такую красоту, но я не в их числе. Я за натурпродукт, без ГМО как говорится. )))

о, это, кстати к ралли относится тож, от де те знаменитые обезбашенные ралли B2???
какая то хня секвентальная пошла, та и зрители скучные - никто под колеса не лезет(((
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 4 рази
  • Bogd@n писав:
    leonidf-1 писав:Ну так раніше і ДРС і КЕРС, і всякої іншої штучної фігні не було і тупого правила про те, що траекторію захищаючись можна міняти лише двічі.
    Так отож!!! Мне современная давно не доставляет такого удовольствия как раньше. Тогда было все натуральнее, природнее что ли... Вообще мне теперишние машины сродни с такими себе насиликонеными девахами, вроде и все причандалы на месте, а понимаешь, что все да не то. Найдутся ценители и на такую красоту, но я не в их числе. Я за натурпродукт, без ГМО как говорится. )))

Отлично сказано! :good: "Муравьеды" а не болиды :D я бы еще добавил, так они мне кажутся.
    Вообще не пойму, зачем эти лишние изгибы, фантасмогорические формы, и это не только болидов касается, а и новых дорожных. Линий столько нафигачили, прям голову сломмаешь и глаза выпучишь :shock: пока поймешь что и до чего :%) А ведь были же времена, когда все было легко и лаконично, простото и изящьно, гармонично и шикарно одновременно...... Я не поклонник формулы, ибо ничего в ней не понимаю и не разбираюсь что там и до чего, но авто 60-ых, 70-ых, 80-ых, такие приятные глазу, что болиды, что дорожные, что аж умиляюсь :oops: Так что я тоже за натурпродукт и без ГМО) :)
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Red Bull Racing могут разрешить использовать моторы V8?

В дни гоночного уик-энда в Сочи глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун выразил уверенность в том, что в следующем году в чемпионате будут участвовать одиннадцать команд, несмотря на угрозы Дитриха Матешица, владельца Red Bull Racing и Toro Rosso, уйти из Формулы 1, если его команды не получат в следующем сезоне конкурентоспособную силовую установку.

Как пишет немецкий Auto Motor und Sport, Экклстоун предлагает разрешить Red Bull Racing использовать в следующем сезоне атмосферные двигатели V8 образца 2013 года с более мощной 120-киловаттной системой KERS, чтобы показатели такой силовой установки были сравнимы с мощностью современных турбированных двигателей V6. Также рассматривается возможность снижения минимального веса машин австрийской команды.

По информации издания, президент FIA Жан Тодт готов поддержать это предложение, чтобы сохранить Red Bull Racing и Toro Rosso в Формуле 1. Скорее всего, идея предоставить Red Bull двигатели V8 будет обсуждаться в ближайший четверг на встрече производителей силовых установок.
    !!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
    Думаю їм це не дозволять. Занадто велика привілея, навіть Ferrari такого не дозволяли. Це вже занадто регламент має бути однаковий для всіх. Нехай тоді введеуть ще таке: "Болід Ред Булл не повинні стартувати нижче 5-го і 6-го місця, якщо їхні кваліфікаційні результати були нижчі, то вони автоматично переносяться вперед на 5 і 6 місце відповідно." Ну а бички-молодші, наприклад, не нижче 10-11 місця. Нехай працюють з Рено і не колотять воду. Формула 1 спокійно може прожити і без них.
    Я тоже не думаю, что Быкам это разрешат. Без двух команд, (одна из которых может играть, если не на первых ролях, то далеко не на последних) Формуле1 будет сильно того. Но и создавать подобные прецеденты в ФИА надеюсь тоже не станут. В той же Феррари через пару сезонов, если вдруг построят #овняный болид, могут сказать: дайте нам моторы, какие нам подходят, иначе уйдем! И что тогда? Это уже будет даже не тот "спорт", который сейчас. Правила одни для всех, и нужно оставаться в этих рамках. Надеюсь здравый смысл победит и найдут компромиссное решение, которое удовлетворит всех.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Ох как мне нравятся разговоры, о ттом что раньше было лучше... :) То что болиды были красивше, это да! Хотя посмотрите на современный Мерс, он выглядит достаточно привлекательно...
    Ну а гонки чем были интересней? Я смотрю формулу с 1997-го года, видел и некоторые гонки 95-го и 96-го и что? Да был великий Шумахер, который собирал 80% зрительской аудитории, ему пытался что-то противопоставить Хаккинен, потом иногда Монтойя, а что остальные? А остальные были никакими... А теперь вспомните сезон 2006, 2007, 2008, 2010, 2012, какая там была борьба. Да сезон 2014 был не шибко интересным, но этот подарил нам уже достаточно классных гонок и много борьбы, пусть пока не за победу, но всё же. :beer:
    А что касается натуральности, так а чё давайте выкинем мобильники, компы, и все остальные электронные штуки, что есть в наших домах, и вернёмся к ... кстати, а куда ж мы тогда вернёмся??? Артём (artbrat), очень хорошо высказался по этому вопросу:
    [spoiler=]
    artbrat писав:Зображення
    [/spoiler]
    Технический прогрес не остановить и формула 1 не исключение, а наоборот должна быть на шаг впереди остального автоспорта в этом плане!!! А вот правила ФИА это конечно что-то, тут бред полнейший, ну будем надеятся на изменения в лучшую сторону.
    ambler27 писав:Ох как мне нравятся разговоры, о ттом что раньше было лучше... :) То что болиды были красивше, это да! Хотя посмотрите на современный Мерс, он выглядит достаточно привлекательно...
    Ну а гонки чем были интересней? Я смотрю формулу с 1997-го года, видел и некоторые гонки 95-го и 96-го и что? Да был великий Шумахер, который собирал 80% зрительской аудитории, ему пытался что-то противопоставить Хаккинен, потом иногда Монтойя, а что остальные? А остальные были никакими... А теперь вспомните сезон 2006, 2007, 2008, 2010, 2012, какая там была борьба. Да сезон 2014 был не шибко интересным, но этот подарил нам уже достаточно классных гонок и много борьбы, пусть пока не за победу, но всё же. :beer:
    А что касается натуральности, так а чё давайте выкинем мобильники, компы, и все остальные электронные штуки, что есть в наших домах, и вернёмся к ... кстати, а куда ж мы тогда вернёмся??? Артём (artbrat), очень хорошо высказался по этому вопросу:
    [spoiler=]
    artbrat писав:Зображення
    [/spoiler]
    Технический прогрес не остановить и формула 1 не исключение, а наоборот должна быть на шаг впереди остального автоспорта в этом плане!!! А вот правила ФИА это конечно что-то, тут бред полнейший, ну будем надеятся на изменения в лучшую сторону.
    О.. Спасибо! Всегда любил разговоры, что раньше было лучше, но как правило молчал и думал о своем!
    Aleksei31079 писав:Ну хоть кто-то был на гонке в этом году в Сочи.
    Уж очень хотелось услышать от людей которые были на гонке впечатления от трассы.
    Я был и в этом году, как и в прошлом - 2014. =@

Зображення

Зображення
    Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”